Был сегодня в салоне,оценили мою калинку 1.4 хетч 08г.по трейдину.в 120+40 т..видел кросс люксовый в цвете портвеин или пламя кажется называется ..классно выглядит! еще вот хочу борнео увидеть вживую..маганер сказал что еще есть норма, но вроде как с подогревом лобового стекла..после праздников поеду уточню точнее..но цена у этой нормы почти как у люкса..
Р.S... у кого борнео.. какая фотка больше похожа на реальность?
..еще интересует ,а второй дисплей с температурой ОЖ, в кроссах нет?
А какой "второй" дипслей? У меня кросс со 127 двигателем, так температуру ОЖ на обычном дисплее показывает.
Уважаемые владельцы Кроссов! Читал в журнале ЗР, №3 за 15 год, что у Кросса с завода штатно установлена металлическая защита картера двигателя, правда или нет? Конкретно интересует комплектация норма с мех. коробкой и 16 кл. двигателем. Некогда читать всю тему... Заранее спасибо!
То, что установлено, с моей точки зрения по-прежему пыльник. Да, он потолще чем на десятке, но я его руками в трубочку сверну. В толстую, но трубочку. Итог: защита от сторонего производителя. Уже умудрился разок тюкнуться о камень. Штатную бы погнуло хорошо, здесь много грома и .... царапина.
Эх, древний народ, это подсказчик в приборке, а основная навигация на сенсорном 7 дюймовом экране, с голосом в штатные колонки, с приглушением музыки когда базарит. Короче всё чики-пуки, если бы не глючила.
Ещё на этот экран выводится температура двигателя и скорость которую задаёшь круизом или ограничителем скорости.
Уважаемые жители форума! Собрался сдавать в утиль свою "бэху семерку" (в простонародье ВАЗ 2107). Очень нравится Калина кросс рыжая. Посоветуйте, с каким движком лучше брать? 8 или 16? И почему?