значит я ездию интенсивно педалируя. сейчас забрал с юлмарта шх-ультра за 1590 по акции. хотел на лук уйти но он всего на 150р. дешевле. так что будем посмотреть.
irlik, на шелл можно на левак нарваться. Неисправности самой машины тоже никто не отменял, тем более что у тебя насколько я понял жрет 8v мотор на тяжелой поршневой - такое для него нетипично, у него рабочие обороты максимум до 3500 90% времени. То что Hx7 какое-то особенное масло - это просто фантазии некоторых товарищей, обычный бюджетник, примерно как и м3000 и лукойл. У меня например даже гоночная серия мотуля 300v 5w40 немножко уходила, наравне с валволином, только мобил 0-ка стоял на уровне.
В рамках погрешности по щупу это как? От макс до мин как у меня зик синка 5на40.
Т.к. щуп у нас хитрожопый, что точность до мм уже дикая, то с точностью до пары мм по щупу, с учетом заезда в гараж, ибо пол не идеально ровный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
плюс 1 к вопросу
Пугали многие угаром лука, думал даже ультру залить (стоит уже год в гараже), но поездил на луке и ничего не угорает, а еще прицене лука у нас в Ленте от 800р(при акциях) до 1100р сейчас без акций - меняю его через 3-5тыкм и норм. Средняя скорость у меня тошнотная вообще, за более полутора лет - 200км трассы всего за одну поездку.
ABC_lights, у лукойла 229.5, какая это бюджетка? полноценное масло,не кастрат.
У меня вот опять учёба началась, 15 км вчера ехал домой час сорок. Это о тошнотных пробках..
Вот 2 раза в год по месяцу торчу в пробках. В остальное время нормально более менее, в час пик стараюсь не ехать.