+++ стопудова... я даже когда на шефа Лёхе езжу- обязательно пристёгиваюсь... тут дело совсем не в ментах... Лёху не посмеют тронуть по всему краю- и номера блатата и телепон прямой связи с центром полётов есть ))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в общем надо лезть в механизм натяжения?
Ага... надо, грязь скорее всего в катушке... хотя с преднатяжителем, честно, не знаю устройство...
Если всерьез задумывать о безопасности нужно менять авто.
Вчера аварию видел 2110 и hyndai matrix - что было не знаю, видел только результат - у 10-ки весь перед разворочен - у матрикса - немного помят бампер и зад.
На работе у товарища была авария - у него элантра у визави ВАЗ переднеприводный. У товарища немного крыло замято - у ВАЗа весь бок. .
кароче если бы ехали с ремнями- больше половины последствий просто не было бы...
аналогично
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ага... надо, грязь скорее всего в катушке... хотя с преднатяжителем, честно, не знаю устройство...
ну ладна эта бу, а в новой откуда грязь была. сколько машин было ни на одной такой хрени не было
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb
Вчера аварию видел 2110 и hyndai matrix - что было не знаю, видел только результат - у 10-ки весь перед разворочен - у матрикса - немного помят бампер и зад.
На работе у товарища была авария - у него элантра у визави ВАЗ переднеприводный. У товарища немного крыло замято - у ВАЗа весь бок. .
это не показатель, смотря как, куда и под каким углом все было. позавчера газель и сандеро, у газели только бампер покоцанный - у сандеро половины машины нету
Цитата:
Сообщение от pmb
Если всерьез задумывать о безопасности нужно менять авто.
это не показатель, смотря как, куда и под каким углом все было. позавчера газель и сандеро, у газели только бампер покоцанный - у сандеро половины машины нету
физику уже плохо помню, но по-моему нужно учитывать массы тел.