Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
перед началом сезона всегда старые остатки распродаются, поэтому и выбор был не большой, скоро свежак (15 года) появится но могёт по другой цене, так шта бери, и смотри на это с другой стороны: полежали, подзадубели, дольше носиться будут
перед началом сезона всегда старые остатки распродаются, поэтому и выбор был не большой, скоро свежак (15 года) появится но могёт по другой цене, так шта бери, и смотри на это с другой стороны: полежали, подзадубели, дольше носиться будут
Ок, отец тоже говорит что наисвежайшие чтобы месяца 2-3 которым было устанешь искать, да и если найдешь то не известно цена какая будет. В четверг поеду заберу, завтра на работу на смену.
Да смотря как хранили, может они лежали на складе у которого нет крыши и стен, солнце, дождь, снег, и т.д. Либо навалена на шины гора других покрышек смяли до состояние блина, вот тогда это го..но резиновое будет, а не шины, опасно на такие нарваться.
может они лежали на складе у которого нет крыши и стен, солнце, дождь, снег, и т.д.
такие сразу видно, т.к. верхний слой выгорает, становится белесый.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Либо навалена на шины гора других покрышек смяли до состояние блина, вот тогда это го..но резиновое будет, а не шины
ты же брал не у мелкого шинника", которые позволяют себе складировать как попало (даже навалом), а у крупных - хорошие многоуровневые стелажи, там лежат без особой нагрузки.
Да смотря как хранили, может они лежали на складе у которого нет крыши и стен, солнце, дождь, снег, и т.д
А у вас на машине когда колеса стоят, всего этого нет ?
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Либо навалена на шины гора других покрышек смяли до состояние блина
Смотря как навалены. Мне кажется в большинстве случаев все же минимально-нормальные условия соблюдаются.
Я был на паре складов с шинами. Все хранилось на стеллажах, в помещении.
Так что не переживайте!
У меня кстати новые шины не очень хорошо отбалансировались. Две нормально, по ~5 грамм на сторону, а две потребовали по 15-20 грамм.