Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 21:07   #891
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-2

Трезвиники и язвеники,а я если в гараже с машиной капашусь в зависимости от сезона напитки употребляю в виде пива хотя бывает и крепкие чуть-чють и то зимой если машина поломалась т.к. гараж металлический и без электричества вот сезонные напитки и выручают.
Хочу спросить кто в курсе когда этот беспредел с ОСАГО прекратится?Сегодня катался последний день т.к. закончился срок действия осаго прошвырнулся по страховым и везде нет полюсов и ошивают в других местах дежурят краждане со списками забитыми до 30 числа.У меня стаж 22 года без аварийного когда мне считают в страховой то я не укладываюсь своей суммой 2570р. Росгосстрах надо уничтожать за наглое вымогоние в виде допов от 5000 рублей !В общем сегошняя поездка выдала примерные суммы от 7000 до 19000.
Возможно я не там искал кто в курсе где можно преобрести по адекватной цене без записи грёбаный полис
rol вне форума   Вверх
Старый 16.03.2016, 22:21   #892
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol,
а онлайн не пробовал?
Старый 16.03.2016, 23:44   #893
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
rol,
а онлайн не пробовал?
Сегодня пробовал но загвоздка с регистрацией по прописке не выбирается населённый пункт тот который в паспарте.Выбирается например Ростовская область но только если указан Ростов на дону,а район области или село нет из-за этого я не могу вбить правильный указанный адрес улицы и дома- т.е. если выбирается только Ростов-на-Дону, Ростовская область,а живу я в селе то как я могу указать улицу и номер дома в селе если онлайн не понимает район области и сёл.Просто РО тоже не катит надо указать город.Вот тут я и встал.Я в том году специально проописался на своей фазенде в селе чтоб сократить расходы.Либоя идиот,либо онлайн корявый
rol вне форума   Вверх
Старый 17.03.2016, 11:22   #894
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

пробуй в разных ск. Ща у многих есть возможность покупки онлайн. Список таковых есть на сайте РСА

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
!В общем сегошняя поездка выдала примерные суммы от 7000 до 19000.
Это непосредственно в ростове такие результаты?
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 17.03.2016, 17:21   #895
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
пробуй в разных ск. Ща у многих есть возможность покупки онлайн. Список таковых есть на сайте РСА

Добавлено через 1 минуту
Это непосредственно в ростове такие результаты?
да по ростову
rol вне форума   Вверх
Старый 17.03.2016, 18:49   #896
Свой человек

Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации

чуднО ситуация меняется. 3 месяца назад проблем не имел в ростове (хотя у нас творилась чехорда). Росгос на селиванова был готов страхануть без допов но с ТО(без него предложили ждать неопределенное время). Согаз на красноармейской застраховал вапче без ничего, минут за 20.
Старый 18.03.2016, 15:51   #897
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Сегодня пробовал но загвоздка с регистрацией по прописке не выбирается населённый пункт тот который в паспарте.Выбирается например Ростовская область но только если указан Ростов на дону,а район области или село нет из-за этого я не могу вбить правильный указанный адрес улицы и дома- т.е. если выбирается только Ростов-на-Дону, Ростовская область,а живу я в селе то как я могу указать улицу и номер дома в селе если онлайн не понимает район области и сёл.Просто РО тоже не катит надо указать город.Вот тут я и встал.Я в том году специально проописался на своей фазенде в селе чтоб сократить расходы.Либоя идиот,либо онлайн корявый
Это в какой? попробуй в разных.
Старый 18.03.2016, 20:34   #898
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Это в какой? попробуй в разных.
Я попробую конечно ещё онлайн.Сегодня без осаго проехался по страховым и! есть полюса но цена 9500.Где на них управа! На 2570 не прохожу на 4500 не прохожу ставят 5000 и помойму умножают на 1.8 + страховка и того 9500.Если я такой тупой ткните пальцем где прочитать что сверху надо платить по закону не меньше 5000.Как и куда писать на этих мразей.В общем кто сейчас столкнётся с осаго это пипец
rol вне форума   Вверх
Старый 18.03.2016, 20:42   #899
Свой человек

rol, а ты товарисчам сообщил что переехал? они поди по данным из базы берут ростов и умножают на 2. Ты им предлагал в пачпорт заглянуть в графу прописка?
Старый 18.03.2016, 21:23   #900
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
rol, а ты товарисчам сообщил что переехал? они поди по данным из базы берут ростов и умножают на 2. Ты им предлагал в пачпорт заглянуть в графу прописка?
да естественно и ставка ниже городской

Я хочу для себя узнать почему выходить в три раза дорожный и когда этот беспредел закончится.
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема