Трезвиники и язвеники,а я если в гараже с машиной капашусь в зависимости от сезона напитки употребляю в виде пива хотя бывает и крепкие чуть-чють и то зимой если машина поломалась т.к. гараж металлический и без электричества вот сезонные напитки и выручают.
Хочу спросить кто в курсе когда этот беспредел с ОСАГО прекратится?Сегодня катался последний день т.к. закончился срок действия осаго прошвырнулся по страховым и везде нет полюсов и ошивают в других местах дежурят краждане со списками забитыми до 30 числа.У меня стаж 22 года без аварийного когда мне считают в страховой то я не укладываюсь своей суммой 2570р. Росгосстрах надо уничтожать за наглое вымогоние в виде допов от 5000 рублей !В общем сегошняя поездка выдала примерные суммы от 7000 до 19000.
Возможно я не там искал кто в курсе где можно преобрести по адекватной цене без записи грёбаный полис
Сегодня пробовал но загвоздка с регистрацией по прописке не выбирается населённый пункт тот который в паспарте.Выбирается например Ростовская область но только если указан Ростов на дону,а район области или село нет из-за этого я не могу вбить правильный указанный адрес улицы и дома- т.е. если выбирается только Ростов-на-Дону, Ростовская область,а живу я в селе то как я могу указать улицу и номер дома в селе если онлайн не понимает район области и сёл.Просто РО тоже не катит надо указать город.Вот тут я и встал.Я в том году специально проописался на своей фазенде в селе чтоб сократить расходы.Либоя идиот,либо онлайн корявый
чуднО ситуация меняется. 3 месяца назад проблем не имел в ростове (хотя у нас творилась чехорда). Росгос на селиванова был готов страхануть без допов но с ТО(без него предложили ждать неопределенное время). Согаз на красноармейской застраховал вапче без ничего, минут за 20.
Сегодня пробовал но загвоздка с регистрацией по прописке не выбирается населённый пункт тот который в паспарте.Выбирается например Ростовская область но только если указан Ростов на дону,а район области или село нет из-за этого я не могу вбить правильный указанный адрес улицы и дома- т.е. если выбирается только Ростов-на-Дону, Ростовская область,а живу я в селе то как я могу указать улицу и номер дома в селе если онлайн не понимает район области и сёл.Просто РО тоже не катит надо указать город.Вот тут я и встал.Я в том году специально проописался на своей фазенде в селе чтоб сократить расходы.Либоя идиот,либо онлайн корявый
Я попробую конечно ещё онлайн.Сегодня без осаго проехался по страховым и! есть полюса но цена 9500.Где на них управа! На 2570 не прохожу на 4500 не прохожу ставят 5000 и помойму умножают на 1.8 + страховка и того 9500.Если я такой тупой ткните пальцем где прочитать что сверху надо платить по закону не меньше 5000.Как и куда писать на этих мразей.В общем кто сейчас столкнётся с осаго это пипец
rol, а ты товарисчам сообщил что переехал? они поди по данным из базы берут ростов и умножают на 2. Ты им предлагал в пачпорт заглянуть в графу прописка?
rol, а ты товарисчам сообщил что переехал? они поди по данным из базы берут ростов и умножают на 2. Ты им предлагал в пачпорт заглянуть в графу прописка?
да естественно и ставка ниже городской
Я хочу для себя узнать почему выходить в три раза дорожный и когда этот беспредел закончится.