Кто-нибудь знает, что за предписание 40-14 от 28.05.14? Сегодня менял трубки кондиционера и в заказ-наряде были указаны работы по предписанию по кондиционеру и работы по предписанию 40-14. На мой вопрос, что это за предписание, получил ответ типа "да вам то какое дело..."
Меня моя дерганная машина весь мосх съела, вперед дергается в пробках в районе 900-1000 об/мин (при сбросе газа и торможении), я не знаю куда копать - думали прошивка, прошивку сменил, все что можно пофиксили в ней - одни хрен дергается, уровень масла в АКПП, на заведенной машине, на горячей стороне - возле риски MAX топчется. Ну чего она мозги е...т мне? Не комфортно юзать автомат, совершенно..... Особенно когда он нужен больше всего - в глухих пробках!
Почему у моего отца на Киа спортеж, у которого 200 000 МИЛЬ пробег АКПП работает ровно и четко!!!!! ????
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Ну да , в теплом боксе. А вентилятор живой что ли ?
Радиатор начинает выгибаться намного раньше того когда начинает ломаться вентилятор и бампер. У меня никаких повреждений, и на краске нету, бампер с углов не выскочил, а радиатор вогнут. Его даже помоему рукой или ногой через бампер вогнуть можно, если хорошую точку опоры найти. Бампер прогибается как бумажка, вентилятор прикручен к середине радиатора, радиатор по краям, в середине у радиатора нет точки опоры, он легко вгибается.
Радиатор начинает выгибаться намного раньше того когда начинает ломаться вентилятор и бампер. У меня никаких повреждений, и на краске нету, бампер с углов не выскочил, а радиатор вогнут. Его даже помоему рукой или ногой через бампер вогнуть можно, если хорошую точку опоры найти. Бампер прогибается как бумажка, вентилятор прикручен к середине радиатора, радиатор по краям, в середине у радиатора нет точки опоры, он легко вгибается.
2 раза прочитал , так и не понял , сломался вентилятор или нет .
Как говорят электрики , даже если корпус вентилятора цел , замыкает сам моторчик , от удара .
Бампер , как бумага согласен , поэтому и поставил усилитель от Гранты . Но все равно на парковке стараюсь передок спрятать , оставляю корму . Итог , ободрали уже второй задний бампер .