Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 18:39   #891
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

привет! значит много хочу? как то это не справедливо, всякие древние 130-150 и моя люкс почти так же...кроме этого мне кажется, что цены несколько подняли. а за 160 я сама на ней ездить буду с удовольствием !
(думаю подожду пока своего покупателя, торг тоже никто не отменял)
трейд ин, кстати, продлен на февраль

Добавлено через 10 минут
пока думаю присматриваюсь ко вторичному рынку, ниссан ноут 2011(с середины 12 года)пробег 84 люкс за 425 и 11 года (с 11) пробег 69 -за 390 можно рассматривать как конкурентов новой ладе?
Старый 01.02.2016, 18:41   #892
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
моя люкс почти так же
у люкса ликвидность на вторичном рынке больше, а цена в общем то с годами не сильно будет отличатся от стандарта и нормы, т.е. разрыв будет меньше чем у новых авто.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 01.02.2016, 19:34   #893
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
ниссан ноут 2011(с середины 12 года)пробег 84 люкс за 425 и 11 года (с 11) пробег 69 -за 390 можно рассматривать как конкурентов новой ладе?
да, новые почти.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2016, 20:03   #894
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИНОТ, как вам ноут по высоте? меня в нем 2 вещи очень смущают: клиренс и внешность
знаете, я даже рада, что у меня не сложилось сразу с новой машиной. сделаю свой выбор более обдумано, за это время я столько всего узнала и рынок мониторю и автоваз и даже поняла, что могу купить любую машину из моего списка - все будет зависеть от цены и состояния
Старый 01.02.2016, 20:55   #895
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
клиренс
Такой же как у Калины, бордюр на стоянке высотой 10-12см преодолеваю. Нос длиноват, но если в профиль выставить у всех ино такие свесы, зато сзади голые колеса без свеса.
Внешность на любителя, у нас полно ниссановодов, так привычно как то. По мне так намного оригинальнее типичного поло или киа-риа, брал как раз чтоб не быть в серой скучной массе.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2016, 22:23   #896
Освоившийся

спасибо, да внешность это конечно субъективное
вот, кстати о ценах на юге, только что выложили калинку как у меня, но без противотуманок и наверное без подогревов http://krasnodar.drom.ru/lada/kalina/20937353.html
Старый 02.02.2016, 00:10   #897
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Ну и цены! У нас такие даже смотреть не будут. Опять же люксом там и не пахнет, ПБ нет, ПТФ нет, ДВС 1,4 (неликвид). Один кондёр в плюс.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 00:25   #898
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ну и цены!
Ну как бы вот:
https://www.avito.ru/volgodonsk/avto...2009_682008894
https://www.avito.ru/bokovskaya/avto...2009_720522832
https://www.avito.ru/salsk/avtomobil...2009_719648237
https://www.avito.ru/novoshahtinsk/a...2009_718437554
Старый 02.02.2016, 07:55   #899
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ну как бы вот:
наивные занзибарские хлопци продают.
Старый 02.02.2016, 08:44   #900
Самарская ячейка

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
значит много хочу?
очень много. жадность фраера сгубила

Цитата:
как то это не справедливо
какая справедливость, девушка?! это рынок... а продаёте вы, образно выражаясь, лежалый товар, по космической цене

Цитата:
присматриваюсь ко вторичному рынку, ниссан ноут 2011(с середины 12 года)пробег 84 люкс за 425
по комфортности, конечно, не ладакалина, но х.з. как его ушатали за 5 лет и сколько в него придётся вложить. имхо, за обозначенною сумму лучше найти фабию 2-3 лет, но хозяин-барин...
dark_dimko вне форума   Вверх
Закрытая тема