Ищешь конторы, снимаешь, везешь, баллон опрессовывают. За доп. плату сами снимут/поставят.
Спасибо, но как аттестовывать баллоны я знаю, вопрос звучал чуть иначе..
После регистрации гбо, переаттестация или замена баллона раз в 2 года становится обязательной ибо не пройти тех.осмотр. На сколько я понимаю сейчас этим особо никто не заморачивается.
И вообще тема законного гбо вырисовывается как то не радостно, зная наших "заботливых" законотворцев следующим будет обязательный договор обслуживания.., далее страховые подтянутся.., "газ же это опасно". Превращаешься в дойную корову. Я наверно пессимист сегодня)))
Кстати.., С праздником!!!
бывает и такое с аляской, знаю тоже пару людей, под 100 000. Читал в инете что ранние редуктора были более нормальные, а потом их упростили, и появились косяки с просадкой. Возможно дело еще и от авто зависит, Эбу и чего-то еще
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
пол Америки наши были, до самой Калифорнии. Но ведь опять скажут - убытки...
Конечно, убытки. Нафиг нам эта Калифорния сдалась? Тебе нужна? Ну вот видишь...
По теме...
Цитата:
Сообщение от Opti
аляски свободно ходят и 200тык
наш форумчанин 363 более 250 тык проехал, продал, машинка ещё ездит.
п.с. Газ подорожал на 50 копеек. Сегодня на Новотеке по 14,5 рублей заправлялся. Огорчительно.
Всех с праздником!