у меня дома(в квартире) 3-и ножовки, 5-ть молотков, 4 пассатижи, про отвёртки и всякие ключи уж молчу. Другое дело когда всё это в гараже лежит, а вот когда в ящиках в прихожей-это уже никуда не годиться))
Andrey163, я хз что там возят..я увидел только вечером..завтра хочу прозвонить по магазинам.что есть..Пекар точно есть, Лузар я думаю тоже есть..но это я не буду ставить, хотя Лузар перед этим был - я его на 45тыс поменял..просто когда менял ГРМ..никаких вроде бы проблем не было..ну как-то так вот..
Так что лотерея хрен пойми какая-то
Blizzard, ты не печалься...возможно тебе повезет с Лузаром)
Именно там... уже начинаю по-мелочи забывать, что у меня есть... но один фиг- никому не отдам))) ныхай сгные, но дома)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
3-и ножовки
Пять штук, а дерево спилить нечем... то тупая, то разводу нет... покупка новой, решает проблему максимум на одно дерево... пилю не часто, поэтому собственно не пилю по факту, а мучаюсь)))))
Больше всего жалко хромированный инструмент- штангенциркули, линейки... потому как от того что их никто не берёт в руки по полгода и более, проступает ржа... даже на советских((( Рассчитано на использование и периодическое покрытие маслом или жиром, хотя бы от кожи рук