ну если бы ты был не рыбак, зачем тебе нива или. Шнива? живешь в городе
ее подвеска прощает многое, обзор хороший, печка огонь, нет соблазна надавить на газ))) двигатель, как и все остальное - не замороченное, ремонтнопригодное, не как на многих современных авто. можно конечно и гранту взять тоже неплохой вариант, клиренс у нее приличный
а думаешь в автобусе/ поезде удобнее. То когда хочешь остановился отдохнул, а т в очереди в гальюн стоять))
ну автобус да, а в поезде сейчас нормально. я в саратов гонял на апелляцию в этом году два раза, в плацкарте кондеры, 2 туалета, которые работают всегда, еду носят из ресторана.. так что это ничуть не хуже езды на авто
Цитата:
Сообщение от 907
а каски нет?
нет наверное, я не уточнял у него
Цитата:
Сообщение от 907
вот это боле подходящий для меня вариант
да это кому что))) у тебя еще поло может долго прослужить
мне кажется, что я лучше вообще не поеду, чем в плацкарте.
то что было раньше и что сейчас это две очень больших разницы.. ни одного бухого, даже ни одного с пивом... патруль линейной полиции 2-3 человека постоянно дежурят, баночку с пивом достал - сразу без разговоров оформляют. нет, ты зря так. это раньше плацкарт был полным трэшем, сейчас нет, во всяком случае на тех поездах на которых довелось в этом году покататься
у кота кстати неприятность, снег упал с крыши на киа, помял капот, крышу немного, лобовое
вроде уже не молодой, но пока ещё глупый? кто ж под крышей ставит? страховка надеюсь есть.
Цитата:
Сообщение от 907
если бы ты был не рыбак
это в корне меняет дело)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у тебя еще поло может долго прослужить
с мелкими ремонтами тыс 200 точно, ну а далее в зависимости на сколько ты" его убивал, мой рапид раньше сдохнет, не жалею особо, но мне и 100т.км. за глаза)))
вроде старался не убивать, если только по незнанию. Вот первые два ТО делал через 15, третье получилось через 9т.км.
не то это, так не убьёшь, только подгадишь))) в смысле езда по ямам, леж. полицаям, активная рулёжка, т.е. когда на подвеску и кузов идёт повышенная нагрузка. ну и если ремонтировать дешёвыми китайскими з/ч то тех которых нужно менять будет всё больше и больше. Я видел фабию ушатанную, такое ощущение что её спецом убивали, не только работает не ровно но и кузов какой то расхлябанный. И есть знакомый на туре с пробегом за 300, з/ч тыс на 10 за весь срок, и ТО -каждые 10 т.км., вроде 12 лет автомобилю (их с 2010 не производят).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже ни одного с пивом...
да это тоже фигня, всю жизнь за рулём, пить некогда, сел в поезд - низзя))) тогда тем более купе)
зы. Масло моторное Shell Helix Eco 5W-40 4 л по 949 руб - никому не надо? акция в метро.