Подскажите пожалуйста, сколько стоит выполнение работ по ТО 2 в Симбирск-Ладе, какие нужны расходники?
Там вроде масло менятся и фильтра салонный и масляный, подробнее можешь в сервисной книжке глянуть, работа без расходников вроде что то около 2-х с копейками...
Mrs. hipnoz, что-то как-то многовато при таком пробеге и таком периоде. Я за то это время только (тьфу*3) 2 ВУТ с ГТЦ поменял. Может смена другая на АвтоВАЗе была? Или бухая)) И ОТК.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Mrs. hipnoz, что-то как-то многовато при таком пробеге и таком периоде. Я за то это время только (тьфу*3) 2 ВУТ с ГТЦ поменял. Может смена другая на АвтоВАЗе была? Или бухая)) И ОТК.
НУ ведь как и говорят. Автоваз - это лотерея. Кому-то повезло, а кому-то не повезло. У нас 2114 пробегом 140 тыщ так в ней ничо и не ломалось. Тьфу-тьфу-тьфу. Сцепу только меняли. Ну и глушак прогорел. Больше по крупному и не помню ничего. А товарищ взял 2114 в начале года, так у него после 4 тыщ пробегу двигатель стуканул. А он за ней в Тольятти из Нового Уренгоя ездил. Вот и лотерея.
В принципе, если не притягивать за уши -- можно было бы ограничится ВУТ c ГТЦ. Замена сцепления -- инициатива ИПГ Авторая (у нас претензий к нему не было, а инженеру "что-то не понравилось"), мы вообще с жалобой на тормоза приехали. Да и со старым стартером можно было бы жить дальше (тем более на ТО2 он, гад, свою пакостную натуру не проявлял и срабатывал без сбоев, поменяли, поверив наслово).
Заморочка с дверью -- вообще моя прихоть! Она просто чуть тУже остальных открывалась.
А так, машина меня устраивает, за эти 7 месяцев она дважды нас свозила в Мск, Тольятти и Удмуртию.
P.S. До калины была тринашка -- без проблем отбегала 37 тыс, из трат на нее -- расходники и бензин )