Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Ежик
как таковых контор, где нам есть скидка на данный вид услуг у нас нет. Но сейчас в кризис цены пошли вниз - по городу в нескольких местах делают машину "по кругу" за 1500 рублей.
Тоже интересует данный вопрос. Можешь подсказать адреса?
Цитата:
Сообщение от Skripach
При закрытии, плавно затухает?
у меня сделана подсветка в водительскую дверь и ноги водителя от плафона, все плавно затухает ... а от клеммы замка в двери и проводов проходящих в двери так ничего не смог запитать
Texnic, короче самый дешевый вариант, с клубной скидкой , 2200 (где то на локомотивной или гая). к примеру 12 вольт сервис - 2350 (без скидки) , конечно может пленка фиговая. я нашла у церкви - 2300 ( с личной скидкой типа за красивые глаза) но плюс к тонировке еще что то делают с дверями, что бы песок не царапал пленку. а вот это станет реальной проблемой потому, кажется что даже уже стекла песком исцарапаны, не то что уж пленка))) может и можно где то за 1500, но червяков видеть не хотелось бы ))
Цитата:
Сообщение от loseffa
Texnic, короче самый дешевый вариант, с клубной скидкой , 2200 (где то на локомотивной или гая). к примеру 12 вольт сервис - 2350 (без скидки) , конечно может пленка фиговая. я нашла у церкви - 2300 ( с личной скидкой типа за красивые глаза) но плюс к тонировке еще что то делают с дверями, что бы песок не царапал пленку. а вот это станет реальной проблемой потому, кажется что даже уже стекла песком исцарапаны, не то что уж пленка))) может и можно где то за 1500, но червяков видеть не хотелось бы ))
есть на Энгельса сервис, там нормально делают и недорого, в том числе ставят новые резинки в двери, типа мягкие с ворсом, не царапают стекла
Последний раз редактировалось energystar; 08.09.2009 в 22:25..