Прошел сегодня ТО-3 в лада авто, заняло по времени около 2,5 часов при этом делали не спеша по деньгам 3800 работы + на 3 тр расходка (масло, свечи, фильтра, тормозные колодки) в общем все здорово некоторые мои опасения по поводу схода развала и подвески не подтвердились. находился все время с машиной видел что и как делают слесаря. В общем обычное унылое третье ТО которое вытащило кучку денег.
PS: на новых свечках и фильтрах машинка чуть шустрее стала ускоряться.
PS PS: почему то не предложили помыть машину за 200 рублей :(
Прошел сегодня ТО-3 в лада авто, заняло по времени около 2,5 часов при этом делали не спеша по деньгам 3800 работы + на 3 тр расходка (масло, свечи, фильтра, тормозные колодки) в общем все здорово некоторые мои опасения по поводу схода развала и подвески не подтвердились. находился все время с машиной видел что и как делают слесаря. В общем обычное унылое третье ТО которое вытащило кучку денег.
PS: на новых свечках и фильтрах машинка чуть шустрее стала ускоряться.
PS PS: почему то не предложили помыть машину за 200 рублей :(
ЗаФтрА с тем же вАпросом посИщаю Оку-Ладу. Думаю, Што со скидками, все равно дАроже получится.
какие то из зеленной коробчки стоимостью 400 р и якобы из италии
Наверное ферродо - у меня такие 1.5 года стоят. Сначала было нормально, а потом так же засвистели, только не всегда, а временами: то совсем тихо, то свистят даже при малейшем нажатии на педаль тормоза и в основном в жару
ashem, если феродо зеленые, то гут) я ставила на 900км пробега такие, 30 с чем-то отходили, сами истираются, диск не очень трут, мягкие, мне было комфортно. Сейчас феродо красные, жестче. Я особо разницы не вижу, но зеленый цвет милее - следующие купила бы зеленые)