Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 13:29   #891
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Re: Ответ: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
права отдали))
Теперь как я будешь везде видеть "ограниченная видимость 12.15 ч.4" и орать на всех типа "ты какого хрена меня тут обгоняешь, дятел!!!", "а, вот гад, меня за это прав лишили"

Надеюсь сам аккуратнее теперь ездить будешь. Я хоть и остался с правами, всё равно поумнел.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:25   #892
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка

mast.pnz Слушай а можешь кратко процесс возврата описать, а то я тож по 12.15 до 5 февраля пешеход
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 23:00   #893
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
mast.pnz Слушай а можешь кратко процесс возврата описать, а то я тож по 12.15 до 5 февраля пешеход
За пару дней до истечения срока(точно 5 февраля?) звонишь по телефону 428151, и говоришь что хочешь узнать процедуру возврата прав после лешения... там уточняют в каком суде лешали - и говорят куда идти забирать и что с собой брать(мне потребовались паспорт и медсправка, справку пришлось новую делать, т.к. старая просрочена...)
Старый 26.11.2009, 08:14   #894
Втянувшийся

А Мед справку незаконно требовать!
Старый 26.11.2009, 08:21   #895
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
А Мед справку незаконно требовать!
Попробуй с ними поспорь )
Старый 26.11.2009, 13:35   #896
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

mast.pnz, если не секрет - тебе принципиальные сотрудники ДПС попались или сам пошел на принцип?! Я же сам "влетал" несколько раз ... каждый раз находили консенсус ... Причем я не особо трясусь за свои права, если что пусть жена возит
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 14:18   #897
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
каждый раз находили консенсус ...
Консенсус надо в суде находить, а не в нос бумажками тыкать. Дача взятки карается в соответствии со статьей 291 Уголовного кодекса Российской Федерации.

У него была спорная ситуация. Даже очень. Но господам ГИБДДунам, видимо, нужны были показатели.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 17:00   #898
Втянувшийся

Да действительно сейчас посмотрел закон Мед. справка нужна.
Старый 26.11.2009, 18:24   #899
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

mmart, тут не все так просто, но тему развивать не буду по понятным соображениям ... У меня лично нет ни лишнего времени, ни желания на судебные прения

ЗЫ: Мне права менять скоро в связи с чем вопрос, можно ли сфоткаться на права в оф. форме согласно званию, указанному в в/билете?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 19:23   #900
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мне права менять скоро в связи с чем вопрос, можно ли сфоткаться на права в оф. форме согласно званию, указанному в в/билете?!
Да, почему нет? Только фотографировать будут сами в ГИБ2Д, в день выдачи новых корочек. Фото принесенное с собой не прокатывает. Так что придется туда при всех регалиях идти.

Garr вне форума   Вверх
Закрытая тема