оно и на калине также. Заду всегда жарче или холодней (с кондеем)
А вот у меня не так - задние пасажиры часто жаловались зимой что погорячее бы сделать воздух, а мне впереди жарко было и я наоборт сбавить хотел температуру (положение ноги/лобовое стекло)
А что касается теста сомнительно что Гранта заводится например хуже моей калины - нынче зимой как раз несколько дней было -35 машина всю ночь на улице стояла и заводилась с первой попытки всегда...
вчера посмотрел на гранты и заметил вот что...на стандарте опоры стоек не смещенны как на норме..по номеру такие же а вот установлены стрелкой к радиатору...а у нормы стрелкой к салону..у нрмы смещены.
значит настройка передней подвески у стандарта а может и сами стойки и стабилизатор другие.
Был слух на грантофоруме от заводчан.что варили 6 кузовов Грантохэтчей для испытаний .я так думаю в лучшем случаи на МИМС -2012 покажут,а в продажу в не раньше середины следующего года.если бы раньше то с удовольствием рассмотрел как свою следующую покупку,а теперь начал смотреть на ино или Ларгус.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов