Aglinich, дык попу несёт я думаю из-за резины, если ты про скоростную езду. Вторую зиму лЁтаю на сноу-максе, 120 - уверенно стоит в любой лёд и снежный занос
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Я вот только пару часов назад смотрел видео недовольного владельца тоёты камри
так он после лексуса поди в нее сел
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось Тали Angel; 22.01.2012 в 04:52..
Он не сказал, но говорит 10 лет назад была девятка, по качеству отделки типа так же
под столом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Правда, иногда кажется что по снегу идёт лучше чем по асфальту
по асфальту шумит сильно, но после 120 машина похоже опережает звуковую волну и тише становится, а управляемость мне нравится. Тока наверно не стоит на шипах так гонять, до хорошего не доведёт, для асфальта липа наверно лучше
Aglinich, собирать тута стали, а наш работник да после новогодних каникул, али других весёлых праздников такое может собрать япам и не приснится в кошмарном сне! У знакомых старые праворульные камрюхи есть, конец 90-х выпуска, только фильтра да масла меняют и ремень грм в 100тысяч. Хоть бы один подшипник или стеклоподъёмник накрылся. Отдирали боковую обивку, динамики решили менять на более мощные, так там в дверях не то что ржавчины, пыли нет. Ощущения такие как будто только с конвеера
Ксенька, Доброй ночи! Да по моему он и до Ролс Ройс ручной работы докопается)) Или это наш засланец агитатор)) типо за эти же деньги покупайте Калины))