Именно так или ближе к Приорохэтчу.кстати Приорохэтч считаю одним из самых гармоничных автомобилей АвтоВаза в нынешнем модельном ряде.Еще попалась вот такая инфа касаемо новых опций и Гранта люкса-
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
01.04.12
"Здраствуйте! планирую приобрести автомобиль лада гранта, но нынешние комплектации не устраивают изза отсутствием абс и кондея. Хотелось бы узнать когда появится в продаже новые комплектации с этими опциями. Заранее спасибо!!!!!!!!"
04.04.12
"Добрый день, ! Спасибо за обращение. Начало производства автомобилей LADA GRANTA с кондиционерами планируется с июля 2012 года, с климатической установкой с IV квартала 2012 года. Стоимость таких комплектаций еще не определена. Выпуск комплектаций с АБС, ориентировочно в конце II квартала начале III квартала 2012 года. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Начало производства автомобилей LADA GRANTA с кондиционерами планируется с июля 2012 года, с климатической установкой с IV квартала 2012 года.
Хм, неужели разграничат "просто кондиционер" с "климатической системой"? Интересно, за счет улучшения существующей климатической системы (дисплейчик, авторегулировка скорости вентилятора) или за счет ее упрощения? Наверное, второе.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 2126
И мы их сможем купить аккурат к зиме!
Не в Тольятти- скорее всего. А что, запуск ЛКР-то передвинули на 2013г. Закономерно поэтому.
Хм, неужели разграничат "просто кондиционер" с "климатической системой"? Интересно, за счет улучшения существующей климатической системы (дисплейчик, авторегулировка скорости вентилятора) или за счет ее упрощения? Наверное, второе.
Добавлено через 55 секунд
Не в Тольятти- скорее всего. А что, запуск ЛКР-то передвинули на 2013г. Закономерно поэтому.
скорее по традиции у ВАЗа климатической системой называется то что на калине люкс
Приорохэтч считаю одним из самых гармоничных автомобилей АвтоВаза в нынешнем модельном ряде
А по мне так это Калина универ !
Цитата:
Сообщение от Москаль
Еще попалась вот такая инфа касаемо новых опций
Я перед покупкой тоже много им писал в обратную связь они мне обещали в 4 квартале 2011 года на Калине спорт 2ПБ и панель с нави...
Так я и не дождался взял люкс осенью, а на спорт если не ошибаюсь ни то ни другое не ставят все еще...
А что тогда за просто кондей? Таких ещё вроде как не было.
Ну типа включил его и он дует, и крутилкой примерно выставил температуру потока и все, а климат должен сам поддерживать установленную температуру в салоне
Ну типа включил его и он дует, и крутилкой примерно выставил температуру потока и все
Всё - понял! Кондюк отключается тока механически. А климат (пусть и примитивный, как у нас) - то отключится, то включится в зависимости от t в салоне. И, кажется, климат и без кондея работает, т.к. при +24, например, то тепло, то прохлада из сопел валит. А на приоре просто чуть посложнее система с автоматическим режимом. А сколько там датчиков кто-нить в курсе?