http://itar-tass.com/ekonomika/1058694 "В пресс-службе также отметили, что "Яндекс" может по-разному представить информацию о территориальной принадлежности Крыма в своем картографическом сервисе в разных странах." Не понял юмора, это как?
http://itar-tass.com/ekonomika/1058694 "В пресс-службе также отметили, что "Яндекс" может по-разному представить информацию о территориальной принадлежности Крыма в своем картографическом сервисе в разных странах." Не понял юмора, это как?
Отмечается, что yandex.ru будет показывать Крым территорией России, а yandex.ua — территорией Украины. Также новости Крыма станут частью российского выпуска новостей. У самих крымчан «есть право выбора — они могут переключить домен и выбрать ту или иную картину мира».
Как настроение...?!?!))))
Такие магнитные стойки испокон веков применялись и применяются на машиностроительном производстве. у каждого станочника непременная пинадлежность.
Не разу не видел, что бы токаря универсалы пользовались такими стойками, да и для трех кулачкового ток. патрона она бесполезна, как патрон зажал так и будет, и каждый раз патрон зажимает по разному. Быстрее и легче сделать оправку или точить в центрах, чем ловить центр подкладывая под кулачки пластинки. Это еще на четырех кулачковом патроне можно отрегулировать центр вращения, но они редкость. А вообще я про магнит, не разу не видел что бы магнит отключался механически.
Последний раз редактировалось Александр.63; 30.03.2014 в 12:12..