Например, проточить канавку на торце тонкого диска с жесткими требованиями по глубине и биению. Без магнитной стойки и ИЧ не обойтись -
Например, проточить канавку на торце тонкого диска с жесткими требованиями по глубине и биению.
Судя по аватарке, вы сварщик или я ошибаюсь? Я, техник-технолог по обработке металлов резанием + токарь 5 р. + фрезеровщик 3 р. +... И по моему эта переписка бессмысленна.
Судя по аватарке, вы сварщик или я ошибаюсь? Я, техник-технолог по обработке металлов резанием + токарь 5 р. + фрезеровщик 3 р. +... И по моему эта переписка бессмысленна.
Инженер-технолог по специальности "Металлорежущие станки и инструмент", гл. технолог завода "Искра", кандидат технических наук. А сварка - хобби
Как вы тонкий диск зажимаете в патрон токарного станка? И интересно, как в стойке отключается магнит?
В обратные кулачки. Точно так же как и в магнитной плите плоскошлифовального станка. Поворотом ручки через параллелограмный механизм постоянный магнит отводится от подошвы.