__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да собственно говоря и не надо проверять что б понять это , вот придставь сибе что мы с тобой плаваем , тут на миня нападаит акула и кусает , ты миня дотащишь до берега , и тибе надо будет перевизать мне рану , так бы снила ливчик и пиривизала бы , а так тибе придеца раздеваца полностью ))))) вот в этом он непрактичный )))))))))))))
да собственно говоря и не надо проверять что б понять это , вот придставь сибе что мы с тобой плаваем , тут на миня нападаит акула и кусает , ты миня дотащишь до берега , и тибе надо будет перевизать мне рану , так бы снила ливчик и пиривизала бы , а так тибе придеца раздеваца полностью ))))) вот в этом он непрактичный ))))))))))))
ахахахаааа!!! нада будет перевезать вену....а как раз нужен из веревочек))))))))
и тибе надо будет перевизать мне рану , так бы снила ливчик и пиривизала бы
сниму и перевяжу в чем дело то?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а так тибе придеца раздеваца полностью )))))
и чё?