Sidmit, властям, по-моему, это не особо надо. Поэтому и получается - несколько парадов по 25-30 человек в каждом.. от разных сайтов - свадьбан, свнн, космополитан тот же
NK-2106, я в этом году ездил туда 2 раза.. Ну как сказать.. Самое отвратное место это конечно Ряжск - пол города на первой. Рязанщина вообще дорога не очень, но как не очень, 90-110 вполне себе ехать можно комфортно. Машин меньше чем по федералке через МСК. Вот как то так. Кстати, когда в Тамбов?
В Тамбове,ул. Астраханская, надо быть 16 июля утром. По городу на первой - вполне терпимо, хотя и не приятно (да и в Ряжск я не поеду - это через Мск, мне не нужно). Моя крейсерская скорость - 100 км/ч по ЖПС, (= 106 по спидометру).
Ехать надо через Муром - Сасово - Моршанск - Тамбов? Говорят в 2007 г между Моршанском и Тамбовом дорога была разбитая. Как оно сейчас?
Как лучше доехать до Мурома - по М7 до Гороховца с поворотом на Муром, или нашими дорогами через Павлово - Навашино?
Или еще лучше бы - Арзамас-Сасово-Тамбов? Не на всех картах дорога между Арзамасом и Сасово обозначена. Она вообще в природе есть, и в каком состоянии?
NK-2106, бррр... Я перепутал.. Я то езжу немного не доезжая тамбова.. Все правильно.. Тебе на Сасово-Шацк-Моршанск.. Я просто после Касимовской объездной ухожу направо, тебе прямо.. Главное объездную у Касимова не проворонь.. по той дороге, по которой тебе я давно, года с 2006 не ездил наверно. Но было себе вполне... Ты удивишься какая у нас дорога в Вачском районе есть.. А по поводу через нашу область или через М7 не знаю.. смотря когда по М7 ехать.. Там тоже куча населенных пунктов и пасут там чаще+с поворота с М7 дорога тоже узкая и извилистая, по качество ХЗ, но замечают что после постройки моста фуры если не зима едут по нашей области.
Хочу рейлинги, кто что думает про эти
Будут ли смотреться на моём хэтчике цвета рислинг.