NJTolik, а ты сам ездил по ней? После съезда с М7 она еще извилистей и глухих поворотов очень много. Да еще и населенных пунктов с ИДПС вагон.. Ну и длинее она.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki,А ты как думаешь ездил ли я по ней или нет!На заметку работаю экспедитором уже 5.5 лет и город и область Нижегородскую знаю на отлично??Про извилистей ты гонишь,Павловская как раз извилистая, а Муромская только на 20км от М7 извивается на протяжении 5км!Согласен длинней она,но всего лишь на 20 км!А ДПС там бывают редко в Фоминках и редко стоят там где повороты и ограничение 40!До Павлово дофига фур и дорога узкая!
Sidmit, да лано тебе.. Просто я не понимаю народ, увешивающий авто разными "феничками" и прочим..
феничками-что это? вроде сестра у меня вечно их плетет)
я лишь терпеть не могу когда что то работает не так)
или когда едешь в такси (ооо, меня это вообще выбесило), там не то что кубики на зеркале заднего вида болтаются, там болтался... ОГРОМНЫЙ ХВОСТ!!!!!! на каждой кочке он задевал мне по лицу!!! КАК Я БЕСИЛСЯ!!!!!!
а ведь кому то нравится!
нет, у меня никогда не будет ничего висеть на салонном зеркале-елочка висит сзади))))
кстати, на встрече, недели 2 назад, около нас заводился дизельный соренто вроде, или ссанг ёнг (не помню)... завелся раза с 5го, причем крутил секунд по 15)