NJTolik, ну у меня на зубилине за 20 лет тоже руль стерся очень прилично.. Но это 20!! лет, беда такая произошла на 180 000 через 18 лет.. Но за это время проще баранку поменять тебе не кажется??
Durashki,А ты как думаешь ездил ли я по ней или нет!На заметку работаю экспедитором уже 5.5 лет и город и область Нижегородскую знаю на отлично??Про извилистей ты гонишь,Павловская как раз извилистая, а Муромская только на 20км от М7 извивается на протяжении 5км!Согласен длинней она,но всего лишь на 20 км!А ДПС там бывают редко в Фоминках и редко стоят там где повороты и ограничение 40!До Павлово дофига фур и дорога узкая!
Спасибо! Я выбираю дорогу через Муром. Она понятнее, и отсутствие фур тоже большой плюс.
Если до Павлова дорога такая же как и до Богородска, то значит скорость движения будет задаваться фурами. Попытки обгона на богородской дороге - все экстремальное предприятие. Я это не очень люблю.
Толь.. Откуда там фуры??? У меня там деревня.. Я за последние два раза в этом месяце туда ездил.. Фур там 5 штук за всю дорогу.. А вот на М7... И по тем 20 км там их будет больше, ибо они как раз там ездят из за того, что павловское направление слишком с большими перепадами высот.
NK-2106, зачем экстрим.. Ты же сказал что не гоняешь.. 90-100 по М7 тяжко.. чуть быстрее фур и всяко медленее левого ряда..
Durashki,Ну вот не люблю я Павловскую дорогу этими перепадами высот!Дорога узкая,мусоров дофига куча ограничений!После Павлова до Навашино дорога посвободнее,но все же М7 широкая и прямая,а Муромская пустая!