Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще имхо для Фритрека имеет смысл только шоссейная резина, т.к. даже несильная АТ сильно пришпорит его на трассе ввиду массы и рисунка протектора.
Продается оно на Pirelli PZero Rosso 225/50R17
От внедорожного он весьма далека -))
Какой либо внедорожной резины такого размера, как мне показалось, вобще нету. Меньше 17 - скорее всего тормоза не влезут. Можно зимнюю или всесезонную попробовать -)))
Еще ходы подвески пусть и большие, но жесткость такова, что в статике она мало прожимается - колеса рано висят. Дальше она сработает только при ударных нагрузках на скорости.
Но ESP в некоторых пределах имитирует блокировки дифов.
Итого - на скользких покрытиях оно будет отлично работать. Но не на сильно неровных.
Ездить на "дорогах без твердого покрытия" будет отлично, но там, где дорога явно не прослеживается, уедет не далеко -))
Но я брал полный привод изза развесовки. Сарай при людях сзади и чем то более менее тяжелом в багажнике - это уже не 60% на перед и 40% назад, а 40 на перед и 60 на зад - оно и при совсем немного лошадей мордой буксует, зад не везет. Но с вместительными и при этом не очень дорогими универсалами с полным приводом как то не задалось -))
Народ вон по грязище катается http://www.youtube.com/watch?v=XM2ALtfdxdI
Но, как не трудно заметить, преодолевает все ходом, но при этом скачет оно так, что одной рукой рулишь, другой шары придерживаешь, чтоб об сиденье не отбило.
Последний раз редактировалось Satyr; 26.08.2013 в 15:38..
Гольф это гольф унылый скучный и приевшийся, а смарт это машина праздник это центр притяжения, на соревнованиях по-моему каждый Краматорец сфотографировался с ним, не равнодушных не было. Я выбираю смарт по первому взгляду