А некоторые (японцы ессна -)) ) даже назад макферсон ставят.
Спасибо что напомнили.
а сколько стоит нормо час на ремонт ???
У меня еще меган есть). Сколько стоит КПП не знаю ( думаю порядка 150 т.р. головка 70 000 т.р). Впринципе, неинтересно все это. Все рано менять небуду))). Единые Цены на ТО рено есть на оф сайте в открытом доступе. Кому интересно, пусть смотрит.
Последний раз редактировалось assai; 21.07.2010 в 17:52..
на современные переднеприводные машины с радостью бы 2 рычажную ставили
На так называемые "современные" такой тип подвески не ставят по одной причине - экономят, потребляди и так сожрут, тем более им можно сказок навешать про "современность", "икалогию" и прочую муть.
Смех то смехом, а почему бы не вкорячить в лоу кост взади редуктор на подрамнике, к нему привода. Пятирычажную заднюю подвеску..... Спереди тоже многорычажку на 8 рычагах....Кинематика конечно потрясная будет) И углы ыстановки передних колес можно гуть так что ого-го. Двигатель сравнимый с 3S GE BEAMS лошадей так в 200 с 2 литров И все это за 220 т.р. дайте сразу 2)
Потому что управляемость это комплексное понятие. И все эти рычажки как и сайлент блоки с переменной жесткостью, в отдельном контексте не более чем реклама. Посмотрите подвеску БМВ - все просто и банально, но ведь рулится то как!