Потому что управляемость это комплексное понятие. И все эти рычажки как и сайлент блоки с переменной жесткостью, в отдельном контексте не более чем реклама. Посмотрите подвеску БМВ - все просто и банально, но ведь рулится то как!
Или другой пример - Форд фокус. Подвеска вся ис себя рычажная и супер кинематическая, а итог ? Рулится конечно получше стоковой калины, но в целом, ни очем. Или калина спорт для туринг лайт - та же балка, та же киниматика, правда рычаги другие и подрамник как итог, многие иномарки сливают.
Или другой пример - Форд фокус. Подвеска вся ис себя рычажная и супер кинематическая, а итог ? Рулится конечно получше стоковой калины, но в целом, ни очем. Или калина спорт для туринг лайт - та же балка, та же киниматика, правда рычаги другие и подрамник как итог, многие иномарки сливают.
Фокуса не трожь У моего друга фокус, так по одной и той-же неровной сельской грунтовке на его машине едется ка по ровному асфальту, а на калине от неровностей кузов чуть раскачивается - вот оно дейчтвие многорычажки
Про таксистов не показатель, но действительно калин становиться больше. Почему таксисты могут отказываться от логана ? Скорее от того, что уже поднаелись "качеством", и сильно подумали перед таем, как менять в очередной раз машину.
У нас логаны проходили в режиме такси более 500 т.км. без кап.ремонта, подолжают ходить дальше. Меняли подшипники, расходники, на некоторых помпу. Для меня это было основным критерием при выборе новой машины. Хотел бы посмотреть на детище автоТаза с таким пробегом, да ещё в режиме такси.
У нас логаны проходили в режиме такси более 500 т.км. без кап.ремонта, подолжают ходить дальше. Меняли подшипники, расходники, на некоторых помпу. Для меня это было основным критерием при выборе новой машины. Хотел бы посмотреть на детище автоТаза с таким пробегом, да ещё в режиме такси.
Судя по тому что их становиться меньше приорететы несколько поменялись из за выхода логана из бюджетного сегмента.
Появился интернет
p.s. Думаю не дураки инженеры были, когда доводили фиат для России. Как пример они ЗДТ заменили на барабаны. Для того времени ЗДТ для РФ были преждевремены.
Это было 40 лет назад!
Пожет ещё поспорим о неубиваемости подвески телеги?