Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 10:46   #9081
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудилка - 1

Vredinka, а что конкретно интересует по Волге? У меня у напарника жена путевки на теплоходы продает, если интересно, могу дать координаты, она все расскажет.
Durashki вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 11:13   #9082
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Vredinka,зоопарк Лимпопо http://www.nnzoo.ru/ здесь и адрес.Прогулки были, я сам одно время на теплоходе "Отдых" вроде так, катался 3-4 часовая прогулка. минус один народл там в такую хламину упивается, http://www.volgaflot.com/ тут посмотри может найдешь нужную инфу
Спасибо!!!
Не, если там все пьяные тогда не надо, мы с ребенком все же...
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Vredinka, а что конкретно интересует по Волге? У меня у напарника жена путевки на теплоходы продает, если интересно, могу дать координаты, она все расскажет.
Да у нас всего пара дней на осмотр вашего города будет, знаю что бывают коротенькие прогулки по Волге с обзорной экскурсией, вот и хотелось поехать... Хочется в общем с пользой время в городе провести и посмотреть максимум всего интересного.

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 11:13   #9083
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Vredinka, прогулочные есть)
с экскурсиями-это лучше экскурсовода нанять, хотя, думаю клубни сами могут рассказать и показать несколько классных мест.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 11:15   #9084
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Не, если там все пьяные тогда не надо, мы с ребенком все же...

Да у нас всего пара дней на осмотр вашего города будет, знаю что бывают коротенькие прогулки по Волге с обзорной экскурсией, вот и хотелось поехать... Хочется в общем с пользой время в городе провести и посмотреть максимум всего интересного.
На дневных мож по лучше я вечером катался, и второе там несколько прогулочных катеров вроде ходит

Добавлено через 35 секунд
Vredinka,в кремле погуляйте там раньше даже экскурсия вроде была по стенам

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 11:40   #9085
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Vredinka, прогулочные есть)
с экскурсиями-это лучше экскурсовода нанять, хотя, думаю клубни сами могут рассказать и показать несколько классных мест.
мы еще нон-стопом гулять не можем из-за ребенка, он же устает, так что будем делать вылазки из гостиницы.)))) Так вроде уже в вашей же теме посмотрела что рекомендуют посмотреть. Я вообще больше всего люблю гулять по новому городу просто так, куда глаза глядят.) Рассматривать все...

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
На дневных мож по лучше я вечером катался, и второе там несколько прогулочных катеров вроде ходит

Добавлено через 35 секунд
Vredinka,в кремле погуляйте там раньше даже экскурсия вроде была по стенам
Ну у нас и получится скорее всего именно днем. Да и вечером ж не видно ничего, в общем подумаем, я все-таки хотела бы прокатиться, да и правда днем наверняка катаются туристы всякие, да семьи с детьми.. В кремль обязательно!!!!! Мы в эти выходные в Ростове в кремле были, теперь вот в Нижнем будем, прям программа "каждые выходные по новому Кремлю".))))))))))))

Вот! Еще пляж посоветуйте! В Волге ужасно хочется искупаться...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 11:44   #9086
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Вот! Еще пляж посоветуйте! В Волге ужасно хочется искупаться...
Вот по пляжу, чтоб Волга, и чтоб в НН..... тут думать нада.... можно на Бор сплавать на большом катере, или маленьком теплоходе-незнаю как точнее описать, факт тот, что та же Волга, просто Канал сделан.... да и вода думаю не такая холодная

С Уважением, Дмитрий

Старый 06.07.2011, 11:58   #9087
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Vredinka,в городе грязно купаться, насколько я заню в основном народ на Грибном канале купается, но я когда жил на мещере (30 метров до волги от подъезда), как-то раз искупался вылез а ступни грязные как в маш масле .. так тчо в пределах города я бы в волге купаться не рискнул и не советовал бы

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 12:19   #9088
Гуру

ashem, вот вот, и я про это же....

С Уважением, Дмитрий

Старый 06.07.2011, 12:40   #9089
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вахх!! Я новые права(в/у) получил.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 13:14   #9090
Гуру

Ну как? это вот которые компьютерные?)
У меня скоро такие же будут)))

С Уважением, Дмитрий

Закрытая тема

Метки
дорога на юг