Vredinka, а что конкретно интересует по Волге? У меня у напарника жена путевки на теплоходы продает, если интересно, могу дать координаты, она все расскажет.
Добавлено через 2 минуты Vredinka,зоопарк Лимпопо http://www.nnzoo.ru/ здесь и адрес.Прогулки были, я сам одно время на теплоходе "Отдых" вроде так, катался 3-4 часовая прогулка. минус один народл там в такую хламину упивается, http://www.volgaflot.com/ тут посмотри может найдешь нужную инфу
Спасибо!!!
Не, если там все пьяные тогда не надо, мы с ребенком все же...
Цитата:
Сообщение от Durashki
Vredinka, а что конкретно интересует по Волге? У меня у напарника жена путевки на теплоходы продает, если интересно, могу дать координаты, она все расскажет.
Да у нас всего пара дней на осмотр вашего города будет, знаю что бывают коротенькие прогулки по Волге с обзорной экскурсией, вот и хотелось поехать... Хочется в общем с пользой время в городе провести и посмотреть максимум всего интересного.
Да у нас всего пара дней на осмотр вашего города будет, знаю что бывают коротенькие прогулки по Волге с обзорной экскурсией, вот и хотелось поехать... Хочется в общем с пользой время в городе провести и посмотреть максимум всего интересного.
На дневных мож по лучше я вечером катался, и второе там несколько прогулочных катеров вроде ходит
Добавлено через 35 секунд Vredinka,в кремле погуляйте там раньше даже экскурсия вроде была по стенам
мы еще нон-стопом гулять не можем из-за ребенка, он же устает, так что будем делать вылазки из гостиницы.)))) Так вроде уже в вашей же теме посмотрела что рекомендуют посмотреть. Я вообще больше всего люблю гулять по новому городу просто так, куда глаза глядят.) Рассматривать все...
Цитата:
Сообщение от ashem
На дневных мож по лучше я вечером катался, и второе там несколько прогулочных катеров вроде ходит
Добавлено через 35 секунд Vredinka,в кремле погуляйте там раньше даже экскурсия вроде была по стенам
Ну у нас и получится скорее всего именно днем. Да и вечером ж не видно ничего, в общем подумаем, я все-таки хотела бы прокатиться, да и правда днем наверняка катаются туристы всякие, да семьи с детьми.. В кремль обязательно!!!!! Мы в эти выходные в Ростове в кремле были, теперь вот в Нижнем будем, прям программа "каждые выходные по новому Кремлю".))))))))))))
Вот! Еще пляж посоветуйте! В Волге ужасно хочется искупаться...
Вот по пляжу, чтоб Волга, и чтоб в НН..... тут думать нада.... можно на Бор сплавать на большом катере, или маленьком теплоходе-незнаю как точнее описать, факт тот, что та же Волга, просто Канал сделан.... да и вода думаю не такая холодная
Vredinka,в городе грязно купаться, насколько я заню в основном народ на Грибном канале купается, но я когда жил на мещере (30 метров до волги от подъезда), как-то раз искупался вылез а ступни грязные как в маш масле .. так тчо в пределах города я бы в волге купаться не рискнул и не советовал бы
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!