Даш, чуть - чуть подсохли. Но луж очень много. У нас еще одна теперь беда, весь старый город раскопали дабы делать ямочный ремонт, потом дорожная служба решила, что этого достаточно, и так и все и оставила. Так что ездим как по минному полю!
Я сегодня ночью на пересечении Ленинградской и Белорусской чуть всю подвеску к чертям не вырвал. Ехал около 80-ти в сторону Автовокзала, а там посреди дороги траншея глубиной в полколеса и только на встречной полосе с краю проезд шириной в одну машину. В общем, еле оттормозился и успел занырнуть в этот проезд, иначе ночевал бы там...
после ударов на наших дорогах разлетелся отбойник и оба защитных кожуха на передних стойках, буду отбойники с кожухами менять. А сзади пружины достаточно сильно сели, надо пружины менять. В общем, часа 4-5 мне точно в гараже провести придется завтра. А в следующую пятницу поеду рейку и левый привод менять на СТО
Это я не так просто, просто начальству готовлю доклад о эффективности креативной рекламы, с картинками и умные речи пишу, и требую отказа от рекламы в стиле "предоставляем пассажирские перевозки, продажа билетов и т.д..." Чтоб мне денег давали на рекламу и не спрашивали зачем))
Была б моя воля, все автобусы в городе вот такие ездили.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
Ну закопали - не закопали, а без защитного кожуха на передней стойке можно песком, грязью повредить шток и попаду на деньги по замене передка. А задним пружинам в принципе пофигу закопали ямы или нет)))
Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!