Последняя информация, что читал: начало 2013 лкф. 2013: 2191.
А мне неофициальная -якобы из плана выпуска автозавода декабрь2012 5000 шт Калины-2,а значит в продажу январь 13,но Гранта хэтчбек на этот год увы не запланирован.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А мне неофициальная -якобы из плана выпуска автозавода декабрь2012 5000 шт Калины-2,а значит в продажу январь 13,но Гранта хэтчбек на этот год увы не запланирован.
Это конечно не может не радовать, интересно, первые надеюсь люксы пойдут?
ВАЗ обычно раскачивается на простых комплектациях...
С другой строны обещали что калина2 будет "не совсем" бюджетным авто отсюда следует что даже "простые" комплектации должны быть не плохо оборудованы в базе
Выловил вчера соседа на Гранте и попытал. Проехал уже 4 тык, залил хрень какую-то типа Ессо полусинь, но пока расход масла не замечен. Отлично! Поршнями не гремит, тянет на ура (это после 12-ки 16-клоповой). Так что каждому своё. Но после Калины (два раза тестил Гранту уже) на Гранту пересаживаться не хочу.
Тысяча «Грант» разошлась через сайт АВТОВАЗа за один день
19 апреля АВТОВАЗ запустил предварительную систему online-заказов на автомобили Lada. Покупателям предлагали зарезервировать Granta или Kalina. Для заказа через Интернет АВТОВАЗ выделил около тысячи автомобилей Granta, которые к полуночи уже все были разобраны.
Для заказа через Интернет АВТОВАЗ выделил около тысячи автомобилей Lada Granta, запланированных к производству в июне 2012 г. В первый же день работы системы вся месячная квота была выбрана будущими владельцами этих автомобилей. Таким образом, спрос на новый народный автомобиль по-прежнему очень высок, пишет тольяттинская «АвтоСреда». Ссылка.
в принципе интересное удобное решение. но у дилера ведь есть и авто в наличии. лучше сразу проверить, есть ли.
очень хорошее решение, позволяет подрезать спекуляцию дилера на страждущих потребителях.
помню как год назад на тему наличия калины -универсал мне у одного местного дилера менеджеры втирали что данное авто пользуется таким малым спросом, что мы его возим только под заказ, и то, за доп плату....