Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
так вам говорят мол не надо распылять "силы" на авто с разными фарами, попытки позиционировать там что-то. выпускайте один авто в разных кузовах - это то, что нужно для лоукоста, может тогда из-за эффекта масштаба и цена на фары снизится?
Именно так. Хэтчбек (лифтбек), седан, универсал. Побольше комплектаций, возможно с индивидуальным выбором опций как на Фордах. Большой универсал уже есть (Ларгус).
сервис там не поможет. это проблема драйверов модема, чаще встречается на МТК процах, теряет сеть в условиях неуверенного приема. но вот после после первого смарта от данного производителя, как и вообще от функционала "голый" андроид, я ушел, в том числе и по этой проблеме.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ведь сейчас для многих граждан России, особенно при долларовом корыте, независимость собственной страны абсолютной ценностью не является.
куда вас опять понесло?
Цитата:
Сообщение от kalinas
К знатоку Сталина зачем примазываться. Сравните Ваш набор ценностей и его.
Бога побойся дядь... При всей жесткости правления, страна вошла в войну не в самом плачевном состоянии, вышла из этой мясорубки, и поднялась из полной разрухи.
И после него никто не разбирал его личные счета, хоромы и дворцы.
Откуда такой маразм в вашу голову попал... наверное на заре демократических идеалов привет 90е.
(P.S Чтобы сам выбрал спасти сына или остаться верным стране, и не менять генерала врага?)
PIF,говоря про этого товарища, все вспоминают последние 1.5 десятка лет жизни, при этом абсолютно забывают, как пришел к власти этот человек, и на чьи деньги. а именно такой набор идеалов у него и был в начале своей карьеры
icemanss, т.е. он Вам об этом сам лично поведал? Желательно в письменной форме (рассказы наивного мальчика с журфака, с листочком текста перед телекамерой и корчащего рожи вселенского разоблачителя не принимаются).
А Вам не кажется странным, как это такой по вашему представлению резко негативный персонаж становится едва ли не столпом успехов страны?
Мой лично жизненный опыт мне показывал людей и кто "прогнил до основания", в ком нет "тормозящих факторов", то от него не стоит ждать позитивного начала - не будет толку...
icemanss, были конечно, были у него успехи в становлении Германии... Но для меня да это персонаж отрицательный как и для 30 миллионов погибших сограждан как и оставшихся в то время 70 погруженных в разруху и страдания! А для Вас???
(прошу прощения за отступления от темы!!! Последний пост.)
какая разница где делают железо (оно у всех одинаковое). В таких девайсах главное софт, если разработчик местный то шансов на исправление косяков да и просто больший функционал получить больше (хотя гарантий нет, например от КАРКАМа я так прошивки и не дождался). Вобщем сейчас решил брать сразу с Китая, наши производители слишком много ломят чета последнее время.
Ну Каркам - это ширпотребный производитель (не знаю сидит ли он в РФ вообще?) есть более нишевый и приятный пример - Eltex, firmware к их оборудованию всегда идёт в ногу с нашей буквой закона. (кстати ещё один пример успешного российского производства, без демпинга цен, ну с Cisco конечно не сравнить, а вот тот же D-Link имеет более дешёвые решения, хотя и с меньшим функционалом, чем у Eltex) (я говорю про сегмент enterprise- оборудования конечно, а не говнороутеров за 1-5К рублей)
сервис там не поможет. это проблема драйверов модема, чаще встречается на МТК процах, теряет сеть в условиях неуверенного приема. но вот после после первого смарта от данного производителя, как и вообще от функционала "голый" андроид, я ушел, в том числе и по этой проблеме.
тема знакомая, т.к. сам владелец смарта на МТК.
Нет, надо было есть гнилой картофель )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну Каркам - это ширпотребный производитель (не знаю сидит ли он в РФ вообще?) есть более нишевый и приятный пример - Eltex,
не знаю где сидит Каркам, может уже и не сидит, но крайний случай покупки был у Тексета, прям производитель местный из СПб, но мне не повезло 2/3 покупок у них закончились возвратом. Хотя сильного негатива к нему нет. Хотел уже снова у них ВР брать, но у них что-то интересного нечего нет в итоге нашел более интересные варианты в Поднебесной и дешевле.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
сервис там не поможет. это проблема драйверов модема, чаще встречается на МТК процах
Вот не надо гнать. Есть беда у мт6573-89 в связке с кривым оборудованием от alcatel у МТС, причем речь идет о 1800 мгц. У квалкомов такой беды нет. RTFM.