Вот мое мини путешествие
Был сегодня проездом в г.Болгар, на обратном пути решил покататься по городу и случайно увидел вот такую красоту - Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник. Ходил я там часа 4, был во всех музеях (из которых 4 платных музея, цены за вход смешные) получил массу впечатления. Огромное количество туристов я встретил там, машину негде было поставить везде стояли автобусы со всех регионов России. так что рекомендую всем туда съездить, тем более от Ульяновска около 140 км. http://vk.com/album5951742_175772694 все фото инфо: Бо́лгар (тат. Bolğar, Болгар) — город в России, административный центр Спасского района Татарстана.
Город расположен на левом берегу Волги, в 200 км от Казани. Около современного города расположено городище Булгар — Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник, который планируется к присвоению статуса федерального, а также к включению в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Предполагается, что городище Булгар и город Болгар станут новым федеральным туристическим центром.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 23.07.2013 в 15:13..
rid, я так понимаю "НН" это Н.Новгород. Тут, по-моему, без вариантов, самый быстрый и нормальный маршрут через Сурское, Алатырь на Нижний, около 450 км выйдет. Есть еще дорога через Чебоксары, но это, по-моему, вообще не вариант, на 50 км дальше и одни фуры.
rid, Я в Ярославль езжу через Нижний (Сурское, Алатырь и тд), Балахну, пред Заволжьем по новой развязке на Иваново. Иваново проезжаю весь на Ново-Талицы (город только по навигатору т.к указателей в городе нет, обратно на Кохму) и на Ярославль. Растояние где 930км. Обычно еду 12-13 часов со скоростью 100-110.