Никто не спрашивал в АЛАМАРе, будут ли они делать форму задних подголовников по образцу устанавливаемых серийно?
У заводских штатных, я так понимаю, есть выштамповка под форму головы (намек на боковую поддержку)
По этой позиции мало ясности. Но, цена солидная! :-) ... Если в комплекте три подголовника, то средний будет перекрывать обзор (если он не сделан по типу импортных).
Не могу сдвинуть с места ни один из подголовников. Перечитал форум и докумнетацию. Теоретически знаю, что надо нажимать на кнопку у основания, можно нажимать даже отвёрткой(?) - ну не получается! Боюсь прилогать грубую силу, потому что читал, что кто то даже умудрился сломать направляющую пластмассовую втулку!
Подскажите , как устроен этот "сложный" узел и как с ним бороться?
Как устроен, не знаю. Сам мучаюсь когда снимаю. Нажимаю на эту пипку, иногда ручкой отверти или пасатижей чтоб удобней было усилие большее прилагать, и тяну расшатывая. В какойто момент трогается и вылетает.
На предыдущей пятёрке подголовники перемещались от легкого усилия и вверх и вниз, с фиксацией в определённых местах. Здесь "усовершенствовали" так, что с места не сдвинуть!
все двигается легко, по крайней мере у меня, хотя долго не мог понять принцип работы))) Как я понял, надо на кнопку не целиком нажимать, а как бы край кнопки утапливать и тогда все опускается/поднимается.В общем получается, что надо не вдавить всю кнопку внутрь, а использовать ее как рычаг чтоли, не знаю как точно объяснить)))