ПРивет всем, у меня проблема, сегодня ехал и поймал не большую кочку, ну как небольшую обычную!!! Но проблема не в этом а вто что у меня теперь на магнитоле такое ощущение как-бутдо антишок убрали, малейшая кочка или даже когда тормажу бывает просто перескакивает с трека на трек, или просто на другую минуту ваще бесит ппц!!!че делать??
izviliNa,попробуй диск вытащить и заново поставить (если у тебя на дисках майфон) а коли флешка попробуй вытащить и засунуть обратно, выключение и включение майфона иногда тоже помагает.
[QUOTE=BopoH;864613]izviliNa,попробуй диск вытащить и заново поставить (если у тебя на дисках майфон) а коли флешка попробуй вытащить и засунуть обратно, выключение и включение майфона иногда тоже помагает.
ни че не помагает, с флешки читает нормально, вот дтск ваще ппц!!!
izviliNa,попробуй диск вытащить и заново поставить (если у тебя на дисках майфон) а коли флешка попробуй вытащить и засунуть обратно, выключение и включение майфона иногда тоже помагает.
значит езжай ремонтировать, если диски часто слушаешь.
мог диском головку коцнуть
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
ПРивет всем, у меня проблема, сегодня ехал и поймал не большую кочку, ну как небольшую обычную!!! Но проблема не в этом а вто что у меня теперь на магнитоле такое ощущение как-бутдо антишок убрали, малейшая кочка или даже когда тормажу бывает просто перескакивает с трека на трек, или просто на другую минуту ваще бесит ппц!!!че делать??
Что делать?!
ФТОПКУ эти мафоны, даешь 21 век. Век флэш накопителей! Вот у меня мафон, только УСБ и СД карту жует.