Ураааа!!! Все дело бонально в крышке тупо еще купил крышку уже 3 и в машине Ташкент
Крышка с символикой ваза и знутри там где клапан белая пластмаса!!
Народ советую всем купите еще крышку и попробуйте, для себя решил так если не пробило прокладку под головкой то все дело в крышке а не в пробке нет и не будет пробки если крышка нормальная!!!! И это факт да и не покупайте псевдо немецкие синие они не работают на калинах на себе уже испытал берите только заводскова типа если не помогло то попробуйте в другом магазине!
ИМХО
Выложи пожалуйста фотку пробки с наружи и с нутри.Чтоб все знали что покупать.Заранее спасибо.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Здравствуйте все. Осилил ветку, и хочу уточнить кое что... Летом заметил, что в движении в ноги дует горячий воздух (думал, что от близости катколлектора), спасался кондиционером "Август". Сейчас же, ездив зимой без включения вентилятора, ощущаю поток холодного воздуха в ноги, от которого избавляет только включение вентилятора. Начал думать, что в моторный отсек есть отверстие(я). Прочитав ветку пришел к выводу, что это из-за не отригулированной заслонки подачи холодного - горячего воздуха. Прав ли я?