Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от pin
edvig,Просто положил и все оке? И что-то мне кажется если в короб заворачивать то ненароком в печку завернешь и кронтец!!!!
просто положил так, чтобы не болтался и дополнительно прокладочку из изолона в распор сделал.
Насчет самореза в печку стремно - там же тосол хрен знает где, вдруг за стенкой, которую саморез и протыкает )))))
Ага , надо будет ваш вариант рассмотреть . я все перепробывал , провода коротки у меня , а хочется сделать раз и навсегда,чтобы потом не лазить и не крутить гайки
Цитата:
Сообщение от edvig
просто положил так, чтобы не болтался и дополнительно прокладочку из изолона в распор сделал.
Насчет самореза в печку стремно - там же тосол хрен знает где, вдруг за стенкой, которую саморез и протыкает )))))
Цитата:
Сообщение от ККМ
А ход заслонки проверил?-непомешает.
ход заслонки нормальный, ЭБУ не сильно напрягает стенки в которые упирается. Держится ЭБУ в этой нише не за счет силы противодействия деформированной стенки печки, а скорее за счет силы трения и упругости прокладки из изолона
вобщем сегодня перенес ЭБУ сделал так как сделал, никаких ниш я там не нашел и за печку не очень он лез. Соединение в уголках залил термоклеем, не знаю зачем, но залил...
Цитата:
Сообщение от pin
edvig,Просто положил и все оке? И что-то мне кажется если в короб заворачивать то ненароком в печку завернешь и кронтец!!!!
Так не надо саморезы то огромные вкручивать. Если так стремно, то можно сделать маленькое отверстие и всунуть туда проволоку и посмотреть, на какую длину можно заворачивать.