vial69, а вот посмотрите сеня сфотал разобранный бп и нашел там такие штуки,думаю что это конденсаторы как раз которые нужны
вот фотка, они такие оранжевого цвета и на всех почти надпись S104, это они?? подойдут ли они??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Не поручусь. Великоваты по размеру, необычного цвета (чаще всего они желтые или синие) и префикс "S" перед 104 смущает. Я уверен что в БП они есть, но, правда, их разновидностей порядочно. Если нет приятеля - радиолюбителя, то, пожалуй, путь через магазин будет короче.
Установил подсветку на передие двери, светодиодная лента в силиконе, 40 см белая, 10 см красная (на каждую дверь). Подключал + к проводку на котором в двери появлялось 12В, при включении габаритов, - к концевику (замку). Теперь, если включены габариты, открываешь дверь, и видишь куда ставишь ногу. Красиво! Жена в восторге! С сигналкой проблем нет. Яркость регулируется с МУСа.
1) нужно подключить подсветку в ноги,чтобы при открытии любой двери врубалась подсветка (вариант тянуть провод до плафона не рассматривается)
2) имеется фишка в районе противотуманок, она должна включаться вместе с габаритами, куда ее тоже можно подключить.
просьба подсказать побыстрее...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Подсветку салона.Три варианта
Минус хоть откуда, а "+"
№1.От габарритов(с предохранителей F9корричн-правый F10жолтый-левый габаррит
№2. При открывании дверей(Синебелый с 10 контакта ИММО)
№3.От зажигания (К4 к розовый провод с гены)
Я ж уже писал именно для тебя!!!