Если сзади 5% тонировать, видимость сильно ухудшится в ночное время? Вроде фонарь заднего хода хорошо светит, кто подскажет
Ну если ты в зеркало заднего вида которое на лобвом стекле приклеено не смотриш а смотриш только в боковые зеркала, то на тебя эта тонировка в 5% никак не повлияет а вообще у меня друг у него по кругу кроме лобового 5% и ничего нормально.
саня40, если залепишь все по кругу, то не будет контраста и все нормально будет...и потом...днем нормально все видно, а ночью тебя интересует только свет фар машин сзади! У меня вот зад 5%, перед 15%, а лоб 35% и даже задом ночью могу сдавать не опуская стекол!
саня40, если залепишь все по кругу, то не будет контраста и все нормально будет...и потом...днем нормально все видно, а ночью тебя интересует только свет фар машин сзади! У меня вот зад 5%, перед 15%, а лоб 35% и даже задом ночью могу сдавать не опуская стекол!
Это да. Калинка твоя красиво смотрится!!!
Вчера затонировался все кроме лобового 15% пленка Wow fil.2650+500 рублей бархотки.Сегодня с утра в пасмурную погоду неудобств не каких посмотрим что будет ночью.Жена довольна в машине стало комфортней.
Есть с чем сравнивать, и скажу уверенно, что в тонированной машине менее комфортно парковаться, выезжать из неосвещенного двора в дождь, перестраиваться ночью.