Ещё раз спрошу,какой лучше роликовый или шариковый? И почему именно чаще всего задний правый.У товарищв по работе гранта и тоже появилься странный шум-скрежет сзади справо.Знакомые говорят что 10-ках такого не было.
у меня роликовый больше 140000 км накатал (заменил его недавно), но и спереди уже новый (шариковый) более 80000 км катается, сейчас вкруг уже шариковые стоят...
На пятнашке прошлой за 108тыс был заменен всего один подшипник (задний правый, на пробеге дай бог памяти примерно90тык). Видимо качество комплектующих. Импортные то ходят. У нас на Грантофоруме хватает народу которые задние уже к пробегу 15-20 тыс поменяли.
потому, что шапок не хватает )
я не владею знаниями по ВСЕМ шифрам применяемых деталей. это просто не возможно.
присылайте, что считаете нужным (но проверенное!!! в том числе ссылки на посты) в личку, будем собирать типа фак. только в темах писем проставляйте названия тем, например, ступичные подшипники, рулевые, шаровые и т.д.
но помните, что по годам поставщики могут быть разные. салянку будем собирать?
"непервое" сообщение нельзя закрепить в шапке темы
кстати, поисковик нэта хорошо работает....))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 01.04.2016 в 14:20..
Неделю назад товарищу поменяли задние ступичные подшипники на К2.
Стоял VPZ 6Y-537906E2, роликовый. ТО-30 т.км. На взгляд сервисмена - шумел.
На К2 другая номенклатура?
У самого на 105 т.км. зашумели передние, сначала думал шипы по асфальту растаявшему. Весенняя распутица добила, видимо. Лужи что море.