Возможно бы и купил еще раз Калину, но складывающаяся сейчас ситуация с качеством как-то отталкивает от покупки. Два отзыва автомобилей заводом + нелучшие отзывы знакомых и форумчан о "свежих" Калинах заставляют задуматься не поездить ли на своей подольше
sigsigl, дa в основном тaкси + много по россии eздил с сeмьёй + eздил в кaзaхстaн нa бaйконур и имeнно по той дорогe гдe aвтовaз испытaл свои кaлины с кондиционeрaми,но я свою тaм испытaл зa долго до aвтовaзa и знaю нe понaслышки что тaм зa дорогa 'это ужaс'. Движёк у мeня был 8кл,дa в то врeмя когдa я сeбe брaл кaлину ,других движков сeрийно и нe стaвили хотя ЗР писaл что они тeстировaли 1.4 но дизeль. Стeклa потeли ,но и этa проблeмa тожe рeшaeмa,обыкновeнным гeрмeтиком.
Где-то год назад я написал, что не пересел бы с калины на калину, а вот щас уже думаю что вполне возможно, что так и будет ))) и комплектация будет та же - люкс, только бы движок бы придумали бы по экономичней, какой-нить 1.2л, что б зимой по городу в 7-8л/100км укладываться, а то щас 11л/100км
Где-то год назад я написал, что не пересел бы с калины на калину, а вот щас уже думаю что вполне возможно, что так и будет ))) и комплектация будет та же - люкс, только бы движок бы придумали бы по экономичней, какой-нить 1.2л, что б зимой по городу в 7-8л/100км укладываться, а то щас 11л/100км
ну, это, конечно, от конкретного города зависит - загруженности улиц, рельефа дорог, а зимой и от работы коммунальных служб. У меня этой зимой, бывало, когда неделю выше 7,5 не поднимается, а когда и ниже 10 не опускается - смотря, какие сугробы штурмовать приходится ))) (но уж 1,2-то точно меньше есть не будет при таком раскладе, если, разумеется, это не будет аналог фольксовского TSI)
Я не буду покупать!
До Калины была не лучшая модель корейского автопрома...KIA SPECTRA. К сожалению, она погибла в нелепом ДТП. На новую денег не хватало, пришлось брать Калину. Машина хорошая и хлопот за 3 года не доставила(ттт), но блин, мелкие косяки:перегорающие лампочки стопаков, гремящие рейка и салон, заводиться часто не первого раза, бубнящий двигатель, хз как работающие дворники и т.д и т.п., отбило все желание покупать еще одну, да и убивает просто кайф от езды за рулем. Сажусь в Калину, реально как в таз с болтами, и всю дорогу думаешь, "Скорее бы отсюда вылезти".
Как-то так, вот!