Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
acer1979, вот и я думаю, что если сзади, да с ножом - то ничего тут уже не подеаешь. Лично я для себя решила так - из машины не выходить, к дому подъезжать, звонить мужу - пусть ворота открывает - заеду и тогда можно разблокироваться)))) А вот что делать тем, кто с работы, учёбы возвращается. И темнеет щас рано:((( А что меня удивляет - никаких мер не принимают, даже тупо патрули не добавили!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
acer1979, вот и я думаю, что если сзади, да с ножом - то ничего тут уже не подеаешь. Лично я для себя решила так - из машины не выходить, к дому подъезжать, звонить мужу - пусть ворота открывает - заеду и тогда можно разблокироваться)))) А вот что делать тем, кто с работы, учёбы возвращается. И темнеет щас рано:((( А что меня удивляет - никаких мер не принимают, даже тупо патрули не добавили!
Остальным придется надеяться только на судьбу!В ППС ни кто не идет работать за такую зарплату!А государству до лампочки,зарплату не поднимают,они(госы) тоже ездят на мащинах до дома,еще и на бронированых!!!
acer1979, аха, по поводу бронированных машин. С месяц назад в местных новостях прозвучало: Произошла перестрека на улице такой-то. Предприниматель на своём бронированном БМВ подвергся нападению..... стреляли из автомата.... и т.д. Вот думаю, была бы у меня бронированная калина... А с другой стороны, у меня и врагов то с автоматами нет....
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!