Взял Калину с наворотами. Подушки, ABS. Не проехал 500км загорелся индикатор неисправность в системе ABS. Уже неделю в сервисе не могут найти. Кто знает что делать?
Машина - стоит своих денег. Большой шаг для ТАЗа.
Разве что руль неинформативен, да педаль газа слишком близко к перегородке - неудобно.
Недочёт - одна защёлка штанга капота вылетела в первый же день - отверстие под неё было больше неё самой. Плафон подсветки багажника не держится в своей нише - висит на проводах. Первая передача включается "с пинка". И недавно заметил, что правая (меньшая) часть заднего сиденья не защёлкивается как её ни пинай. Дело было в резиновом отбойнике, который мешал защёлке сработать. Подрезал его на 4 миллиметра - и всё стало в норме.
А так - машина - супер!
Если бы ей ещё кондёр в комплектацию дали - цены бы не было!
Моей Калинке сколько снизу написано. Пробег уже 10000 км. Ни одной поломки не было пока тьфу-тьфу. Очень нравится салон просторный. Правда никак не могу понять почему сзади написано "спешал сериас инком" - никакого спешал я пока не заметил!
У меня было тоже самое, но после первого ТО, я об этом забыл.Причина проста: заменил масло в коробке(залил Castrol) и теперь нет проблемы. Советую поступить также.