Нет, плакать в подушку мы не будем, это пусть плачут авеоводы, ведь потраченные зря деньги уже не вернуть, а нам за нашу Калину нет повода стыдится и плакать!
неееее у них же иноавто им токо радоваца да обсирать ваз полжняк, наверное у них так и в инструкции по эксплуатации напысано)))))))))
неееее у них же иноавто им токо радоваца да обсирать ваз полжняк, наверное у них так и в инструкции по эксплуатации напысано)))))))))
Насчет инструкции согласен с тобой, (улыбнуло) но дегежки все таки жаль, так что плакать они будут и по инструкции действовать тоже будут, другого у них ни чего нет!
я только в этом вопросе одного не могу понять, сравниваемые авто - бюджетные варианты и этим все сказано. не надо от них ждать какого то супер качества, надежности и комфорта. и тут идет утверждение что один из них лучше, с чего это вдруг один бюджетник стал лучше другого - от эмблемы, или от забугорной сборкой или еще чем то. опции пожлста - есть и тут и там, выбор движка тож иди и ковыряйся. проблемы есть и у того и у другого. только один стоит минимум на полтинник дороже другого. ну прикалывает тебя авео никто не говорит что это плохо, катайся а здоровье, тем более что лучше не лучше это абсолютно субъективное мнение. в итоге то каждый вибирает авто такое которое бы удовлетворяло его потребностям. если человек купил калину или любое другое авто значит ему так надо. я например на эти праздники гонял в деревню в ростовскую обл. положил в свою два велосипеда, кучу сумок до потолка и еще двух пассажиров и поехал, потом там же рыбалка с тремя пассажирами со штурмом залитых водой оврагов и тп. сомневаюсь что авео смог бы справиться с такой эксплуатацией. но я же не говорю после этого что авео - пародия на авто.
Последний раз редактировалось voy@ger; 14.06.2011 в 14:58..
я только в этом вопросе одного не могу понять, сравниваемые авто - бюджетные варианты и этим все сказано. не надо от них ждать какого то супер качества, надежности и комфорта. и тут идет утверждение что один из них лучше, с чего это вдруг один бюджетник стал лучше другого - от эмблемы, или от забугорной сборкой или еще чем то. опции пожлста - есть и тут и там, выбор движка тож иди и ковыряйся. проблемы есть и у того и у другого. только один стоит минимум на полтинник дороже другого. ну прикалывает тебя авео никто не говорит что это плохо, катайся а здоровье, тем более что лучше не лучше это абсолютно субъективное мнение. в итоге то каждый вибирает авто такое которое бы удовлетворяло его потребностям.
Полностью с тобой согласен! Авто приблизительно одинаковые, только один дороже другой дешевле. И чего ради бить себя пяткой в гурдь и доказывать, что Авео на голову лучше Калины, если только самого себя успокоить, что не зря деньги переплатил, других причин лично я не вижу.
voy@ger и БорисbIч, Вам не надоело с авеоводами спорить? Этот класс автовладельцев вам не переделать! Пусть упиваются своими авто, а мы будем своими упиваться
voy@ger и БорисbIч, Вам не надоело с авеоводами спорить? Этот класс автовладельцев вам не переделать! Пусть упиваются своими авто, а мы будем своими упиваться
Надоело, ненадоело, а приходиться отстаивать честь Калины. Переделывать никого не собираюсь, также как и упиваться своим авто, хотя мне моя Калинка очень даже нравиться. Я давно этим ребятам говорил, нравиться вам Авео катайтесь на нем на здоровье и получайте удовольствие, чего спорить то, что лучше, а что хуже, а они все равно спорят, значит им это нужно.
Сегодня поюзал машину жены ( АВЕО), разницы с Калиной практически нет.НО для меня удобней Калина из-за маленьких свесов, часто езжу по грунтовкам. Для жены удобней Авео, она по городу катается. Я прокатился по трассе, остался доволен, обгоняет резво, ничуть не хуже Калины, но и не лучше. На юг поедем на Авео ( больше багажник, да и заточена она скорее для умеренной езды по трассе). Переплаченных денег мне не жалко, машины похожи друг на друга, но всё же разные и я делал выбор руководствуясь "местностью" эксплуатации. Так что каждому решать что купить. Всем Удачи!
Сегодня поюзал машину жены ( АВЕО), разницы с Калиной практически нет.НО для меня удобней Калина из-за маленьких свесов, часто езжу по грунтовкам. Для жены удобней Авео, она по городу катается. Я прокатился по трассе, остался доволен, обгоняет резво, ничуть не хуже Калины, но и не лучше. На юг поедем на Авео ( больше багажник, да и заточена она скорее для умеренной езды по трассе). Переплаченных денег мне не жалко, машины похожи друг на друга, но всё же разные и я делал выбор руководствуясь "местностью" эксплуатации. Так что каждому решать что купить. Всем Удачи!
Ребятушки, вот так и надо общаться на форуме, не переходя рамки приличий, как бы не хотелось. Очень корректно и без оскорблений.