Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 14:03   #901
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет, плакать в подушку мы не будем, это пусть плачут авеоводы, ведь потраченные зря деньги уже не вернуть, а нам за нашу Калину нет повода стыдится и плакать!
неееее у них же иноавто им токо радоваца да обсирать ваз полжняк, наверное у них так и в инструкции по эксплуатации напысано)))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 14:28   #902
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
неееее у них же иноавто им токо радоваца да обсирать ваз полжняк, наверное у них так и в инструкции по эксплуатации напысано)))))))))
Насчет инструкции согласен с тобой, (улыбнуло) но дегежки все таки жаль, так что плакать они будут и по инструкции действовать тоже будут, другого у них ни чего нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 14:45   #903
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

я только в этом вопросе одного не могу понять, сравниваемые авто - бюджетные варианты и этим все сказано. не надо от них ждать какого то супер качества, надежности и комфорта. и тут идет утверждение что один из них лучше, с чего это вдруг один бюджетник стал лучше другого - от эмблемы, или от забугорной сборкой или еще чем то. опции пожлста - есть и тут и там, выбор движка тож иди и ковыряйся. проблемы есть и у того и у другого. только один стоит минимум на полтинник дороже другого. ну прикалывает тебя авео никто не говорит что это плохо, катайся а здоровье, тем более что лучше не лучше это абсолютно субъективное мнение. в итоге то каждый вибирает авто такое которое бы удовлетворяло его потребностям. если человек купил калину или любое другое авто значит ему так надо. я например на эти праздники гонял в деревню в ростовскую обл. положил в свою два велосипеда, кучу сумок до потолка и еще двух пассажиров и поехал, потом там же рыбалка с тремя пассажирами со штурмом залитых водой оврагов и тп. сомневаюсь что авео смог бы справиться с такой эксплуатацией. но я же не говорю после этого что авео - пародия на авто.

Последний раз редактировалось voy@ger; 14.06.2011 в 14:58..
Старый 14.06.2011, 14:53   #904
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я только в этом вопросе одного не могу понять, сравниваемые авто - бюджетные варианты и этим все сказано. не надо от них ждать какого то супер качества, надежности и комфорта. и тут идет утверждение что один из них лучше, с чего это вдруг один бюджетник стал лучше другого - от эмблемы, или от забугорной сборкой или еще чем то. опции пожлста - есть и тут и там, выбор движка тож иди и ковыряйся. проблемы есть и у того и у другого. только один стоит минимум на полтинник дороже другого. ну прикалывает тебя авео никто не говорит что это плохо, катайся а здоровье, тем более что лучше не лучше это абсолютно субъективное мнение. в итоге то каждый вибирает авто такое которое бы удовлетворяло его потребностям.
Полностью с тобой согласен! Авто приблизительно одинаковые, только один дороже другой дешевле. И чего ради бить себя пяткой в гурдь и доказывать, что Авео на голову лучше Калины, если только самого себя успокоить, что не зря деньги переплатил, других причин лично я не вижу.
Старый 14.06.2011, 15:01   #905
Технический специалист
Шины и колесные диски

вот именно, калина с лишком отрабатывает свои деньги
Старый 14.06.2011, 15:09   #906
Забанен

Цитата:
вот именно, калина с лишком отрабатывает свои деньги
Совершенно верно, цена Калины более честная, а в Авео надо еще за крестик доплатить.
Старый 14.06.2011, 15:25   #907
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

voy@ger и БорисbIч, Вам не надоело с авеоводами спорить? Этот класс автовладельцев вам не переделать! Пусть упиваются своими авто, а мы будем своими упиваться

sertix вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 15:56   #908
Забанен

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
voy@ger и БорисbIч, Вам не надоело с авеоводами спорить? Этот класс автовладельцев вам не переделать! Пусть упиваются своими авто, а мы будем своими упиваться
Надоело, ненадоело, а приходиться отстаивать честь Калины. Переделывать никого не собираюсь, также как и упиваться своим авто, хотя мне моя Калинка очень даже нравиться. Я давно этим ребятам говорил, нравиться вам Авео катайтесь на нем на здоровье и получайте удовольствие, чего спорить то, что лучше, а что хуже, а они все равно спорят, значит им это нужно.
Старый 14.06.2011, 17:48   #909
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™

Сегодня поюзал машину жены ( АВЕО), разницы с Калиной практически нет.НО для меня удобней Калина из-за маленьких свесов, часто езжу по грунтовкам. Для жены удобней Авео, она по городу катается. Я прокатился по трассе, остался доволен, обгоняет резво, ничуть не хуже Калины, но и не лучше. На юг поедем на Авео ( больше багажник, да и заточена она скорее для умеренной езды по трассе). Переплаченных денег мне не жалко, машины похожи друг на друга, но всё же разные и я делал выбор руководствуясь "местностью" эксплуатации. Так что каждому решать что купить. Всем Удачи!
Вадимка2148 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:29   #910
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадимка2148 Посмотреть сообщение
Сегодня поюзал машину жены ( АВЕО), разницы с Калиной практически нет.НО для меня удобней Калина из-за маленьких свесов, часто езжу по грунтовкам. Для жены удобней Авео, она по городу катается. Я прокатился по трассе, остался доволен, обгоняет резво, ничуть не хуже Калины, но и не лучше. На юг поедем на Авео ( больше багажник, да и заточена она скорее для умеренной езды по трассе). Переплаченных денег мне не жалко, машины похожи друг на друга, но всё же разные и я делал выбор руководствуясь "местностью" эксплуатации. Так что каждому решать что купить. Всем Удачи!
Ребятушки, вот так и надо общаться на форуме, не переходя рамки приличий, как бы не хотелось. Очень корректно и без оскорблений.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема