Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 06:07   #901
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 BID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком светаBID_74 является великолепным маяком света
Re: Приборная панель Gamma.

поставил себе 818, доволен как слон!

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53089&page=4
Старый 17.12.2012, 08:14   #902
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а чем отличаетмя 822я oт 821й?
У 822-й - цветной TFT дисплей, большего размера, чем монохромный у 821-й.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 13:18   #903
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Kempo, Понял,уже разузнал....,821я-то дороговата(9000р)а уж цветная!!!
Я бы даже и 818-819ю поставил,да вот говорят что-то там тормозят они...,стрелки чего-то там или что...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 13:27   #904
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Цитата:
Kempo, Понял,уже разузнал....,821я-то дороговата(9000р)а уж цветная!!!
Я бы даже и 818-819ю поставил,да вот говорят что-то там тормозят они...,стрелки чего-то там или что...
Разница с 818 у 821й не такая уж и большая 8740 и 7900, без учета почтовых расходов.

Вот клип с 822ой, для тех кто не видел
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wYMRktAviDI
Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 14:51   #905
Уральская группировка

Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
Разница с 818 у 821й не такая уж и большая 8740 и 7900, без учета почтовых расходов.
У 821/822, по недостоверной информации (где ж ее взять-то, достоверную? ), есть возможность опроса остальных контроллеров (электропакет, АБС, подушки и т.д.). В 818-819, на сколько мне известно, такой возможности нет. Только из-за этого прицеливаюсь на 821-822.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
...Вот клип с 822ой, для тех кто не видел
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wYMRktAviDI
Хреновый клип, честно говоря. Клип - реклама панели, сталбыть должен показать ее преимущества/возможности и т.д. А панель в этом клипе видна, и то отрывочно, не более 5% времени. По крайней мере, общий вид панели должен не в течение долей секунды показываться. А треть клипа, по времени - Ferrum в разных ипостасях. Плюс, остальное время - дурацкая машинка, которая лично мне - "по барабану", т.к. мне панель нужна в мою конкретную машинку, а не в какую-то другую.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Kempo вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 15:36   #906
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
У 821/822, по недостоверной информации (где ж ее взять-то, достоверную? ), есть возможность опроса остальных контроллеров (электропакет, АБС, подушки и т.д.). В 818-819, на сколько мне известно, такой возможности нет. Только из-за этого прицеливаюсь на 821-822.
Совершенно верно, да и сами комбинашки работают по резвее да и гарантия 1 год уже.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Хреновый клип, честно говоря. Клип - реклама панели, сталбыть должен показать ее преимущества/возможности и т.д. А панель в этом клипе видна, и то отрывочно, не более 5% времени. По крайней мере, общий вид панели должен не в течение долей секунды показываться. А треть клипа, по времени - Ferrum в разных ипостасях. Плюс, остальное время - дурацкая машинка, которая лично мне - "по барабану", т.к. мне панель нужна в мою конкретную машинку, а не в какую-то другую.
Ну задача была сделать вводный клип на сайт, поэтому долгий ролик с кучей ракурсов делать не стали
Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 15:46   #907
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Kempo, Скажи,а вот там я в сноске,с низу, видел такие строчки Свечи: Denso Iridium Power IK20

Как свечи,своих денег стоят,все купить хочу,но цена отпугивает...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 15:49   #908
Уральская группировка

Цитата:
Kempo, Скажи,а вот там я в сноске,с низу, видел такие строчки Свечи: Denso Iridium Power IK20

Как свечи,своих денег стоят,все купить хочу,но цена отпугивает...
Это не по теме топика вопрос. Не будем тут оффтопить. Где-то, в теме по свечам, я уже делился впечатлениями. Можно поискать. Ну, или в личке отвечу.

Все - сток, кроме:
Kempo вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 15:54   #909
Гигант мысли

Kempo, Ясно.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 22:36   #910
Новичок

Вес репутации: 14 rs wed находится на правильном путиrs wed находится на правильном пути

Заранее извиняюсь, если тоже не по теме. После долгих колебаний решился и сделал предзаказ на GF-821 на оф. сайте производителя (загорелся покупкой 822-го, но цена запредельная). И тут случайно натолкнулся на рекламу другой панели: flash-Х4. По цене выходит дешевле, а технически показалось даже лучше (варианты подсветки, режим "тропик"). Может кто даст ссылку для сравнения или отзывы, пока еще есть время передумать.
rs wed вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг