Kempo, Понял,уже разузнал....,821я-то дороговата(9000р)а уж цветная!!!
Я бы даже и 818-819ю поставил,да вот говорят что-то там тормозят они...,стрелки чего-то там или что...
Kempo, Понял,уже разузнал....,821я-то дороговата(9000р)а уж цветная!!!
Я бы даже и 818-819ю поставил,да вот говорят что-то там тормозят они...,стрелки чего-то там или что...
Разница с 818 у 821й не такая уж и большая 8740 и 7900, без учета почтовых расходов.
Разница с 818 у 821й не такая уж и большая 8740 и 7900, без учета почтовых расходов.
У 821/822, по недостоверной информации (где ж ее взять-то, достоверную? ), есть возможность опроса остальных контроллеров (электропакет, АБС, подушки и т.д.). В 818-819, на сколько мне известно, такой возможности нет. Только из-за этого прицеливаюсь на 821-822.
Хреновый клип, честно говоря. Клип - реклама панели, сталбыть должен показать ее преимущества/возможности и т.д. А панель в этом клипе видна, и то отрывочно, не более 5% времени. По крайней мере, общий вид панели должен не в течение долей секунды показываться. А треть клипа, по времени - Ferrum в разных ипостасях. Плюс, остальное время - дурацкая машинка, которая лично мне - "по барабану", т.к. мне панель нужна в мою конкретную машинку, а не в какую-то другую.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
У 821/822, по недостоверной информации (где ж ее взять-то, достоверную? ), есть возможность опроса остальных контроллеров (электропакет, АБС, подушки и т.д.). В 818-819, на сколько мне известно, такой возможности нет. Только из-за этого прицеливаюсь на 821-822.
Совершенно верно, да и сами комбинашки работают по резвее да и гарантия 1 год уже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хреновый клип, честно говоря. Клип - реклама панели, сталбыть должен показать ее преимущества/возможности и т.д. А панель в этом клипе видна, и то отрывочно, не более 5% времени. По крайней мере, общий вид панели должен не в течение долей секунды показываться. А треть клипа, по времени - Ferrum в разных ипостасях. Плюс, остальное время - дурацкая машинка, которая лично мне - "по барабану", т.к. мне панель нужна в мою конкретную машинку, а не в какую-то другую.
Ну задача была сделать вводный клип на сайт, поэтому долгий ролик с кучей ракурсов делать не стали
Заранее извиняюсь, если тоже не по теме. После долгих колебаний решился и сделал предзаказ на GF-821 на оф. сайте производителя (загорелся покупкой 822-го, но цена запредельная). И тут случайно натолкнулся на рекламу другой панели: flash-Х4. По цене выходит дешевле, а технически показалось даже лучше (варианты подсветки, режим "тропик"). Может кто даст ссылку для сравнения или отзывы, пока еще есть время передумать.