denlom, как замерить давление топлива, вот чего чего а в топливную систему не лазил, ну топливный фильтр меняли когда машина на подъемнике висела, а вот до бензонасоса не дошло дело, неужели из за забитой сетки может такой расход пойти?
Gromozzeka, у меня до 16 литров доходило щас 13.5 по компу наверно дмрв а может вообще вся топливная в купе и дмрв и дут и сам бензанасос весь в говне а самому вообще туда лезть как то страшновато.
Да жрет не слабо, у коллеги поло была проблема с Дут-почитал интернет -решил делать сам т .к модуль менять дорого а там нужно просто почистить,вобщем сломал гайку крепления модуля,она пластмассовая в итоге купил новую машину по трейдину. А унас крепится винтами ,можно и поковырять...
Так пробки у всех разные. Грею обычно до 40-60 и еду. Бывает, с работы едешь, так 1я и 2я передача только несколько километров. По трассе выше писал, 6,2-6,3 при 110-120. Считаю нормальный расход для зимы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Фесс67, хренасе..10 литров..это как с ручником ездить что ли? или постоянн ов пробке и общий пробег не более 2 км? у меня 100 проц движения город...более 8.5 зимой с прогревами со всеми не было..откуда такие цифры..для меня загадка если честно...
Я считаю, что по городу расход не показатель. Все зависит от пробочности и от манеры езды.