что надо чтобы поставить опоры анвис на родные стойки и пружины
В посту 894 Ивф уже ответил на данный вопрос, единственное у нас я не нашел пластиковый пыльник от Приоры (пункт 2), взамен купил резиновую гофру от 10-ки!
Спасибо! Еще вопрос - это все по одной штуке т.е. надо заказывать по две.
Все верно, надо заказывать по две! Да еще забыл сказать, что 3. Ограничители отбоя ( на 2170) мне выслал по почте форумчанин Koss (за что ему огромное спасибо), эти шайбы я тоже у нас не нашел!
Подскажите ограничительная шайба хода верхней опоры стойки какой стороной ставится? При замене опор основной звук пропал, но появились небольшие люфты и постукивания. Проанализировав, возникли сомнения что шайбы поставил не той стороной. Возможен ли такой расклад и чем это черевато (не очень охота разбирать снова). Поставил "как тарелку на стол".
Почему на картинке (обозначена под №7) она стоит на оборот, т.е. противоположно верхней шайбе?
Может стоит поставить дополнительно шайбы под ограничитель хода на опоре стойки. Какие размеры, где купить?
Почему на картинке (обозначена под №7) она стоит на оборот, т.е. противоположно верхней шайбе?
Может стоит поставить дополнительно шайбы под ограничитель хода на опоре стойки. Какие размеры, где купить?
Ты стебаешься, что ли?
Зачем тебе схема от Асоми, если у тебя Ситек?
Собирай, как заводские. Ситек аналог заводских.
На опоре 2 ограничительных шайбы, кстати и они совершенно разнятся по геометрии на Ситеке.
Ты спрашивал выше про одну.
Ты что, по одной поставил?
Если будешь спрашивать, то хотя бы рисуй от руки, что спрашиваешь или фото делай, а то непонятно, что тебе и отвечать.
Ситек должен быть похож на заводскую опору, что ниже.