и тоже сказали: "поставила на охрану - машина пискнула..."
Блин разговариваешь с ними - вроде не дебилы...но это уже какой по счету косяк с их стороны только из описанных в нашей ветке. Ощущение такое что их надо всех собрать и отправить куда-нибудь проверить на профтех пригодность (не прошел - к стенке . Ибо продоваемые и обслуживаемые ими же авто они не знют нифига!! Какое же они ожидают отношение к их сервису?
Чевой-то у меня не бренчит...:(
Тока чехол вылетает постоянно, но это (я читала - у многих) можно исправить.
Опубликуют - нам сообщите, погордимся за товарища!
1) сшить новый немного длиньше из хорошей кожи, я делал из черной кожи с прострочкой нитками в цвет салона получилось красиво.
2) если по чесноку на моей машине я только 10% из описанного в статье замечал все более менее терпимо, а остальное относится к более ранним машинам ИМХО
Вообще, побродив по форуму, всегда с некоторой насторожённостью общаюсь с машиной, всегда жду "подвоха" - ну как же у всех вон сколько всякого разного случается, а у меня почему-то всё "тип-топ". Обычная женская неуверенность.
Надо перестать бояться и ждать неприятностей. Как говорил один мультяшный герой: "Они сами тебя найдут, если успеют..."