Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.
Сегодня состоялась встреча Лада Калина Клуб Белгород, на которой присутствовали 5 человек: -=DemoN=-, LAV, Nikita, StAlexV, Артемий К. Приехавшие были шокированы посещаемостью встречи. На данной встрече было решено закрыть нашу ветку и удалить всех пользователей нашей группы т.к. форум "Лада Калина Клуб Белгород" стал бесполезен и не нужен Белгородцам.
От меня лично!
Я просто замучился всех толкать и собирать! От вас никакой отдачи и помощи в организации встреч и проведении каких либо мероприятий. Всем просто наплевать на нашу ячейку и её развитие! Кому-то ещё нужны были наклейки я как идиот привез и изготовил их за свой счёт. Только кому они теперь нужны! Всеми приехавшими было решено закрыть нашу ячейку т.к. она стала бесполезной! Я как модератор это поддерживаю.
Я отчасти тоже виноват,но к сожелению в последний момент родственникам понадобилась машина и я не смог приехать.
По правде сказать и в сети то,активность не очень,что тут о встречах говорить?
В общем нам нужно дать испытательный срок....
Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.
Ребята, вы что?!?!.....Закрыть ветку - это оборвыть всякую связь между владельцами Калин в Белгороде и обл. Неужели главное направление и задачи ветки - это ВСТРЕЧИ?! Я читала ваше общение в ветке и была уверена, что вы реально помогаете друг другу во многих вопросах и ситуациях, многие из которых возникают именно в Белгороде - сервисное обслуживание, зап. части и т.д. Я не знаю, этот вопрос конечно решать вам, но я разочарована..... Если будет принято решение закрыть ветку, ну что ж, увы... Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы и давал советы!
Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.
А что , жизнь клуба зависит от встреч? В нашей ветке тоже активность желает лучшего, но держимся. Я вот вообще не имею возможности быть на встречах, т. к. из области, с другого города. И ни кто не предлагал мне покинуть клуб. Так что живите и не хороните себя заживо. -=DemoN=-,не падай духом, наверняка идёт пополнение новичками, уделяйте внимание им, тем более форум, в целом, развивается.