Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 14:42   #901
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Grishanya не успел проявить себя
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
буковка F вконце говорит о том что это саб предназначен для фриэйрной установки, тобишь для задней полки..
и что ????мне в соревнованиях не учавствовать...просто для себя он мне по халяве достался...с полкой десятой
Старый 22.11.2009, 02:28   #902
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

а у той десятки стекло заднее не "таво" поздним вечерком??))

вобщем если делать коробку, то это фазик и размеры его вообще не порадуют ваш багажник..
Старый 22.11.2009, 10:59   #903
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Grishanya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
а у той десятки стекло заднее не "таво" поздним вечерком??))

вобщем если делать коробку, то это фазик и размеры его вообще не порадуют ваш багажник..
не того пацан продовал машину и я у него выцыганил.....тоесть не порадует мой багажник?????
Старый 22.11.2009, 14:08   #904
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.

Сегодня состоялась встреча Лада Калина Клуб Белгород, на которой присутствовали 5 человек: -=DemoN=-, LAV, Nikita, StAlexV, Артемий К. Приехавшие были шокированы посещаемостью встречи. На данной встрече было решено закрыть нашу ветку и удалить всех пользователей нашей группы т.к. форум "Лада Калина Клуб Белгород" стал бесполезен и не нужен Белгородцам.

От меня лично!
Я просто замучился всех толкать и собирать! От вас никакой отдачи и помощи в организации встреч и проведении каких либо мероприятий. Всем просто наплевать на нашу ячейку и её развитие! Кому-то ещё нужны были наклейки я как идиот привез и изготовил их за свой счёт. Только кому они теперь нужны! Всеми приехавшими было решено закрыть нашу ячейку т.к. она стала бесполезной! Я как модератор это поддерживаю.

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 14:43   #905
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.

Я не поддерживаю эту идею кому надо тот и будет членом клуба. Я например очень хотел приехать пообщаться, но были дела семейные и поэтому не смог!!!
Dmitria вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 15:05   #906
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

С закрытием не согласен,а так......правильно всё.Обидно.
Я отчасти тоже виноват,но к сожелению в последний момент родственникам понадобилась машина и я не смог приехать.
По правде сказать и в сети то,активность не очень,что тут о встречах говорить?
В общем нам нужно дать испытательный срок....
Старый 22.11.2009, 15:11   #907
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тупо проспал, проснулся тока что...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 17:25   #908
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, вы что?!?!.....Закрыть ветку - это оборвыть всякую связь между владельцами Калин в Белгороде и обл. Неужели главное направление и задачи ветки - это ВСТРЕЧИ?! Я читала ваше общение в ветке и была уверена, что вы реально помогаете друг другу во многих вопросах и ситуациях, многие из которых возникают именно в Белгороде - сервисное обслуживание, зап. части и т.д. Я не знаю, этот вопрос конечно решать вам, но я разочарована..... Если будет принято решение закрыть ветку, ну что ж, увы... Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы и давал советы!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 17:42   #909
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что , жизнь клуба зависит от встреч? В нашей ветке тоже активность желает лучшего, но держимся. Я вот вообще не имею возможности быть на встречах, т. к. из области, с другого города. И ни кто не предлагал мне покинуть клуб. Так что живите и не хороните себя заживо.
-=DemoN=-,не падай духом, наверняка идёт пополнение новичками, уделяйте внимание им, тем более форум, в целом, развивается.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 17:48   #910
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Я вообще был шокирован, когда на парковке увидел 3 калины....вместо обычных 10.....

Что ж видимо никому не интересно.

Ничего втроем собремся-возьмем родню-друзей и отдохнем
Nickita вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород