Вчера заказал в Экзисте себе передние стойки Сакс, под конусообразную пружину 1900 руб/шт.Под такую пружину как оказалось выбор то вообщем и невелик:СААЗ(а смысл ????),СС-20-дороговато и отзывы противоречивые, ну и Боге и Сакс.У Асоми, Демфи и Дампа под такую пружину стоек не нашел. Пробег на родных стойках 21000 км.Про сакс вроде отзывы не плохие, вот на них и остановился, через три дня обещают доставить, если будет нужно могу выложить фото.
voy@ger, остроумно.
у калиновских стоек очень маленький резиновый отбойник сверху. Оттогу есть детская болезнь калин,примерно у 30% после 50 тыс лопаются стаканы.
voy@ger, остроумно.
у калиновских стоек очень маленький резиновый отбойник сверху. Оттогу есть детская болезнь калин,примерно у 30% после 50 тыс лопаются стаканы.
я на родных проехал 50т, поменял на сэви вместе со стойками.
осмотрел их - как новые. в общем я не представляю что там может кроме подшипника сломаться.
А по существу, дампы например на отбой не лупят. что очень приятно.
Silence63, я вообще выкинул калино подвеску и поставил 08 на передке и к родной больше никогда не вернусь до выхода нормальных калиновских стоек типа каябы или чего нить еще подобного
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63
Оттогу есть детская болезнь калин,примерно у 30% после 50 тыс лопаются стаканы.
Silence63, и десятые и 08 - е подходят без проблем, единств при установке 08 х стоек надо использовать 10-е опоры (тк на больший вес расчитаны) что я и сделал.
на 10х пожестче вариант получается