Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Для бабая, я не пойму от тольятти до казани далеко? я лично с вартовска самолетом летел и на бензин обратно и то дешевле чем у дилеров на месте вышло...
Сам в Казани охочусь за злым хэтчем Только в Кан-авто обещает привезти на днях, в других автосалонах нет. Тоже думаю о том, чтобы в Тольятти ехать...
брать я буду в апреле только...) надеюсь, завезут к этому времени побольше. отпишешься сколько стоит в казани она? а то за 10-12тыс. не охота в Тольятти ехать, хоть и родственников там полно
Frimen81, извини не знал что больше не делают, посмотрел эту комплектацию на ладаонлайн.. Простая НОРМА 1.6/8 зато точно есть;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
11173 норма климат у нас нет в Тольятти...уже год как нет.
Лукавите, Если поискать найдется все. У дилеров есть машины доукомплектованные, отличные от заводской, обвес, климат или просто кондей итп....
Плюс я говорил про разницу 15 тыр. В Тольятти норма 16 клоповая с климатом стоит как раз на 15 тыр дешевле чем в Сталинграде.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Лукавите, Если поискать найдется все. У дилеров есть машины доукомплектованные, отличные от заводской, обвес, климат или просто кондей итп....
Плюс я говорил про разницу 15 тыр. В Тольятти норма 16 клоповая с климатом стоит как раз на 15 тыр дешевле чем в Сталинграде.
ни разу....меня самосбор дилерский ваще не интересует)
хороший дилер этим заниматься не будет...просто не зачем)
и искать не надо..