ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Изначально было написано нецензурное слово со звездочками но исправлено собственноручно в течении ООООчень короткого времени в соблюдение правил на синоним без нецензурного корня, если это конечно, супер важно
выдалось нарушение за это
Цитата:
А профилактика зверств чтоб другим неповадно было в этом случае чушь - они ж е****нутые.
заменили вы его на это
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
слово екнутые.
что сути этого слова не поменяло,нарушение выдано правомерно,дальнейшие споры считаю ни к чему не приведут,если вас не устраивает советую обратится к Wishmaster,профиль думаю найдёте.
за сколько секунд??? И ИСПРАВЛЕНО СОБСТВЕННОРУЧНО! И пост в моей редакции вышел БЕЗ мата, я его правил не по подсказке и указке, а вспомнил про неадекватное толкование правил модераторами, которые носят нимб, не бросают бумажки и вообще будут причислены к лику святых явно. Если не необходимость некоторых выразить личную неприязнь, замечено не было б 146%, соответственно ущерба не нанесло виртуал обществу.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
выдалось нарушение за это
Цитата:
А профилактика зверств чтоб другим неповадно было в этом случае чушь - они ж е****нутые.
ценю Вашу заботу о педофилах, теперь их буду несомненно называть мягкими и пушистыми
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
ю обратится к Wishmaster
мне нужна РЕАЛЬНАЯ администация, не участники. Участники не могут быть объективны по определению.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 24.05.2015 в 12:17..
Какие эмоции вызывают штрафные баллы,порой просто удивительно
.
Я думал мои эмоции предельно понятны - с тобой мы спорили за штраф но ты был прав, я кривлялся но принял - дело было. Но когда я сам правлю втечение чутка времени без напоминаний и предупреждений - наверное это может быть только глубокое желание соблюдать приличия. И в этом случае использовать это - считаю верхом наглости. Тем более от персонажа который в этой ветке участвовал в дискуссии не о очень корректной форме. Меня бесят и оскорбляют не штрафы и замечания меня бесят "великие" люди, которые пользуются властью не для дела а для потехи. Я никогда в жизни этого не потерплю и в виртуале тоже и мне плевать какого одни гендерного признака - провозглашено равенство полов в правах значит и равенство в обязанностях. Можете банить сразу - чтобы у меня больше не возникало неудобных вопросов, такой уж я человек - без камня за пазухой говорю то, что думаю а хитрить и гадить из чувства мести из под тишка не собираюсь. Поэтому и ищу верха - пусть рассудят, если я не прав в этом случае то делать мне здесь всё равно нечего.
Почему Приора форум работает, в то время, когда Калина форум лежит?
Смените сервак!!!
разные базы, разные нагрузки.
502 и 504 одного поля ягода, здесь реализован 2х уровневый сервер.
На первом плане легкий, буфферизующий сервер. Он может сохранить какие то ответы и их отдавать, лишний раз не дергая второй уровень.
502 и 504 говорят о проблемах сервера 2го уровня, у каждого сайта он свой. На приорофоруме один, у грантафорума другой, у калинофорума третий и так далее.
Т.к на первом легкий он может вытянуть хоть десяток сайтов. его задача проста - тяжелый запрос передать выше (или не передать). Но сервер второго уровня может не потянуть, кончилась память, загрузил все доступное время проца или съел все пространство на диске...
Из всех форумов данный самый большой, здесь народа больше всего и больше всего данных. Нагрузка очень неравномерна, по мощностям не угадаешь. За дополнительные мощности надо платить, все упирается в деньги.
А дальше уже как владельцы решат. И, да, нужно платить за домен, за сервер, лицензировать движок форума ... одни траты :-)
Не советую проекты подобного рода начинать :-) Еще каждый второй или третий считает что мол де владельцы не правы... правда это другая история.
А в итоге.... такие ошибки у всех бывают, даже с платным доступом (на платных больше гарантируется не то то не сломается, а то что быстро починят если что). Так что просто чуть подождите, проблему решат, если еще не решили. бывает такое что и ломают, арабские или китайские кулхацкеры тому примером. Бывают и дргие но мне пока только такие еопадались. Ежели совсем забить на сервер то его можно потерять и довольно быстро. То и дело приходится закрывать бреши, уязвимости Но т.к проект все еще работает, то однозначно он еще нужен.
p.s я конечно не имею формального права тут отвечать, но не захотел оставлять вопрос без ответа. И надеюсь ответил понятно.
в любом случае - сутки на подъём - это дофига.
Так походите по гранта-форуму, приоро-форуму, альтернативным калино-площадкам. Сравните. Всё познаётся в сравнении ;-)
(спорить не буду, но по большей части они намного меньше)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Сутки - какая фигня Если память меня не подводит, в какой-то год этот форум все новогодние праздники лежал. Некому починить было
Тут уж извольте, сколько могут человек поднять столько и поднимают :-)
Ещё важно когда об этом узнают.
ибо если сам будет пользоваться.. то..
Я имел в виду оповещение о том что сервер упал - от этого тоже зависит насколько быстро его поднимут. Это мало связано с тем на чём ездит "главный", впрочем блог клубной калины где то был. И не только калины, на одной площадке много разных форумов, смотрите сюда : http://www.ladaclub.net/ на главной странице есть ссылки на соответствующие клубы, и у каждого есть свой форум.